みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ら
元カレと再会とかしたことなかってししたいと思う事もなかったけどこーゆーのみると復活愛もありかなって言う笑い
主人公面白い
主人公がかなりぶっ飛んでるけど、ちゃんと話についていけるし、周りの人物が冷静なのですごく読みやすくて面白い。
ドラマ化ではじめて無料だけ読んでみたけれど、同時進行でも別物として楽しめそう。絵も思ったよりポップで可愛らしい。
メディア化された作品ですね!ドラマからはいりましたが、やっぱり原作の方が面白いと思います。しかし、絵があまり好みではないのが・・・
。by 匿名希望- 0
ドラマをチラ見して、気になって無料分読んだけれど、やっぱり面白そう。ただ、じれったい話しが苦手なので、どうかなーと思って続きは検討中です。
めっちゃおもしろい。ドラマからですが漫画の方が好みです。テンポもいいしきゃらもたってる。続きが気になりすぎる。
おもしろい!
中々の妄想っぷりだけど、女の子ならわかる感情じゃないかなぁ~私も昔の彼氏のことは今でも夢とか見るしね。だから共感できる!
面白い‼︎
ドラマも始まって、試しに読んでみたら1話ではまりました‼︎
絵は上手‼︎とはとても言えないけど、出てくるキャラもみんな面白いし、主人公の妄想の世界への入り込み具合の異常さがまた面白い‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
ドラマ化され、好きな女優さんが主役のためどんな漫画なのか気になり読みました!面白い!!コミカルに元彼との関係や女同士の戦いを描いていて一気読みしちゃいました。
今新木優子主演でドラマ化しているやつですね。漫画原作だったんですね!絵が可愛いすきです話も面白いし購入します