【ネタバレあり】モトカレマニアのレビューと感想(2ページ目)
面白い!
主人公が健気でかわいいです。それなのに元カレはどっちつかずの最低なやつです。主人公が幸せになって、元カレは地獄に落ちてほしい。
最終話まで読みました。
最後の方、ちょっと突飛な感じはありますが、ちゃんとハッピーエンドでおさまります(^^)
脳内会議の様子とかが個人的にツボでした笑by 匿名希望- 0
タイトルからしてどんなストーカー気質なんだろうと思いきや、妄想だけで本人には控えめな事に好感度があがった!
一方的に振られたのかと思いきや、違うじゃん!by 匿名希望- 0
モトカレ
名言多い漫画です!おばちゃん達好きだー。モトカレ忘れられない人って多いと思うし、共感誘うと思います。
私にも会いたい人いてわかる
いいと思う。その人しか知らなくて、そのまま幸せに感心して一生懸命仲良くいるはたら、本物の運命の相手と成就できたら幸せ。だけど本当の良さや価値に気付かず、不平不満だったり、さめているのは悲しいしもったいないから、なんとなくではなく、気付いて本当に好きと思え、良さがわかったなら、それからが本物。やり直せたら最高。
内容がいい
モトカレマニアのドラマを見て好きになりました。主人公に幸せになって欲しい!!と強く思いながら読みました。
気持ちは分からなくもない…?
元カレと別れた後、ずっと引きずったまま時間が経ち過ぎて元カレを崇拝してしまう女の子の話です。臨死!!江古田ちゃんファンだったので読み始めましたが、長編だと私はイマイチハマらなかったです。
元カレにイラァ、読めない展開にイラァ、もやもやが溜まるだけでしたァ。ドラマ化までされたのが不思議…割と豪華な女優さんだったような…うーん謎
めちゃくちゃおもしろくて
貯まってたポイント一気に突っ込みました
山下さんと2人でイジイジしてるとこがスゴく好きです
絵がちょっと雑に感じて好みじゃないかもと思ったけど
慣れたら大丈夫でしたby 匿名希望- 0
じわじわ
初めはユカリがかなりヤバイやつなのかなーと思ってて、絵があんまり好きじゃなかったから読むのもあんまり進まなかったけど、だんだんじわじわおもしろくなってきて。
元カレのこと気にしたり、楽しかった時のこと妄想したり、度合いは違っても多少あるなぁと共感。
無料分まで読みましたが、今ではユカリを応援してます!マコチでも山下さんでもない他の誰かと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0