みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最終話まで読みました。
最後の方、ちょっと突飛な感じはありますが、ちゃんとハッピーエンドでおさまります(^^)
脳内会議の様子とかが個人的にツボでした笑by 匿名希望-
何年か前にドラマでしてた作品ですね。視聴率はそんなって感じでしたが、いい言葉がたくさんありました。原作も楽しみです。
ドラマ化されていたので、漫画も気になって読みました。ドラマを先に見たのでそのイメージが強く少しイメージは違いましたが、登場人物のキャラも面白く、はまります。
私にも会いたい人いてわかる
いいと思う。その人しか知らなくて、そのまま幸せに感心して一生懸命仲良くいるはたら、本物の運命の相手と成就できたら幸せ。だけど本当の良さや価値に気付かず、不平不満だったり、さめているのは悲しいしもったいないから、なんとなくではなく、気付いて本当に好きと思え、良さがわかったなら、それからが本物。やり直せたら最高。
ドラマから
ドラマにはまってマンガに手を出しました!
マンガの方が断然面白い!絵がちょっと苦手かも~って思ったけど気にならなかったby 匿名希望-
こんなに引きづる?
なぜか元カレの存在は気になるものだけれど、こんなに引きづることもあるの?と思いながら読んでいる。ただ主人公のキャラが面白いのでイヤな感じはしない。
ユリカさんの病んでるところが、面白かったです。モトカレの妄想?が暴走しすぎてて、笑いながら読みました。
by ロバートロース-
ドラマきっかけで原作を読んでみました。もうタイトルを聞いた時点でセンスがあり、ストーリーもおもしろいです。
by こたけこたけ-
ある意味ストーカー!?
元カレの写真を飾って、元カレ検索、ある意味ストーカー予備軍じゃないのか!?
よく言えば健気で真っ直ぐな人ですけど、今の時代では危ないかも。by 匿名希望-
わかる!
気持ちがわかっちゃうのが怖いけど、わかる!!笑あー私もやっちゃいそうだなってことをやってくれるから見てて面白いし共感できる!!まだ読み始めだけど続き楽しみです!