みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマ化されてるので、ドラマは観てませんが内容が気にはなってたのでこちらで読みました。
    結果、面白かったです!妄想と言うよりタイトル通りマニアですね。元カレ検索とか友達で話題になった時した事ありますが、写真飾って挨拶、行きそびれた店や客の黒子の位置まで元カレにくっつけるまではした事無かったかな(笑)実際居たら危ない人ですが、漫画だから笑える。
    元カレも不思議さん。
    ユリカが山下さんと付き合った時は驚いたけど、類は友を呼ぶ、ですね。

絵は好きでは無いけど、内容が本当に面白くて続きも気になります。
    漫画で笑いたい方は、是非オススメします!

うわあ〜

もう、女子のあるあるすぎて、うんうん、うんうんって感じです。いままでこういう主人公のまんがが無かった事の方が不思議、ってくらい、みんなこーなるよね?

モトカレの

マニアになるなんて思った事ないwけど、本当に素敵な人とだったら、マニアになっちゃうのかなwなかなか面白い作品です。

ユリカの脳内会議が笑える。何人、大臣いるんだよ。友達から会社の人たち、消えるキャラの山下さんまでも、みんな個性あって愛着が湧く。ユリカと付き合うかどうかの時、マコチ視点の脳内も初お披露目されます。へたれマコチに元サヤはハードル高いですよ。ここから、二人の距離が縮まってさらに痛快な展開になりそうです。

無料分まで読みました!
    元彼との妄想、突き抜けてて面白い!
    一途で可愛いくて応援したくなります。
    で、元彼と偶然の再会しちゃうの??

元カレが忘れられず自他共に認めるモトカレマニアが主人公。ドラマを観て続きが気になり読みました!絵が個性的なので好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーが面白いので損はないと思います。

主人公面白い

主人公がかなりぶっ飛んでるけど、ちゃんと話についていけるし、周りの人物が冷静なのですごく読みやすくて面白い。

ドラマ化ではじめて無料だけ読んでみたけれど、同時進行でも別物として楽しめそう。絵も思ったよりポップで可愛らしい。

ここまで元カレ引きずる重症女、おもしろくて逆に応援したくなるわ笑 でもマコチ、思わせぶりなんだよー!イライラしますね。

美化される

昔好きだった人、初恋の人、初めて付き合った人、近くにいた時はあんなに辛かったのに、思い出は美しくて…わかるわかる!