みんなのレビューと感想「箱入り娘の純潔を奪え~無愛想ガテン男子はガマンできない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
硬派で優しいガテン系カッコイイですね(*´Д`*)
お嬢様がじぶんの近くにいないからどういうものかわからないけど、主人公の素直なところがまたカワイイですね。
これからまだ先を購入していきます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。
程良い長さの恋愛で見やすい。毎回設定は違うけど、程良いエッチなシーンもあって個人的につい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
こんな純粋なお嬢様読んでて面白かったです。だからと言って、まさかのできちゃったって、もうちょっと長く連載して欲しかった
無料立ち読みしました。女の子が危ないところを助けてくれて話が進んでいきますが、ストーリーがすごく良く展開が気になります。
さすが
相田先生の作品は全部大好きです。。ハズレもなく、いつも楽しみにしてます。単行本も一緒に必ず、買います。
by rena- 0
相田先生の大ファンで、
即購入しました。
絵もストーリーも大好きです。
次回作を楽しみにしています。
ハーピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
感情の流れがわからない
トントン拍子に話が進んで、相手のどこに惹かれたかなど感情の流れがわからなかった。お付きの斉藤が男性的なキャラなのも謎。
by c49- 1
展開が読めるのは置いといて、主人公がかわいくてそれだけでも感情移入できますー(^^)
Hシーンもきゅんとします♡by 匿名希望- 0
ネタバレ❣️
完結ものを探していて、評価も良かったので読んでみました。絵がとても綺麗でサクサク読めました!
暁さん、ガテン系で借金ありは実は昔の話でまさかの社長さんとは!!かっこよすぎました❣️他の作品も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
かっこいい!
ガテン系と思いきや、会社社長💓❤💕男性がカッコよすぎです。最初はつれないけど、思いが通じてからのガツガツさがたまんないですね(o´艸`)こんな彼氏に守られたい!あと、男性と思ってた人が女性だったのにはビックリでした(笑)
by ルカちん- 1