みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料お試しで読みました。絵がとても綺麗でした。大学のサークルの主人公の女の子と後輩の彼…。女の子の方が年上ということもあり、熱が彼よりあり…
彼は元のカノをまだ、心の奥でひきづっているような、状態。。。
どの様に2人は発展していくのでしょ…by 匿名希望- 0
個人的にこの先生の作品がとても好きです。男性は常に影があったり裏があったりすることが多くてヒロインが悩んでますが‥‥。
by めいぷるしろ- 0
ハッピーエンドはよかったけど
両想いになるのがやっぱり素敵ですよね。
心が繋がった時のラブシーンは見ていて安心します。
だけど、他のレビューにも書かれてましたが、登場人物の目元や顔の輪郭が、私も昔大好きだった有名な漫画家様のタッチに似ているような気がして、まさか同じ方??と一瞬思ってしまいました。by さやさや25- 0
??
二人がひかれあうきっかけや、本当にひかれあってるのかがイマイチ見えてきませんでした。
絵はきれいで読みやすいですが、あの作家さんの真似してる?影響受けてる??って印象です。by 匿名希望- 0
いまいち設定に謎ありだけど、それはそれで、面白い。学生ものの作品はあまり読まないけれど、キャラクターがかわいいので読んでしまう。
この作家さんの絵が好きで見つけると読んでしまいます。元カノ、セフレの関係の話は良くありそうな話ですが面白くてすぐに読んでしまいます。
by スノーウウウ- 0
無料配信まで読みです。何故付き合いだしたのか???けんとはまだ前の女性をわすれていないのか?ケントの彼女はなぜないていをけってるのか謎
by みかづきの椅子- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もキレイだし入り込みやすいです。登場人物の気持ちがはっきりわからないのがモヤモヤしますが先を読んでスッキリできるといいな
まだ無料分しか読んでませんが、相手がどう考えているのか分からないと確かにモヤモヤしますね。
先は読める感じがしますが、お話も短めなので最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まだ読んでいて途中ですが、こういったパターンの恋愛もあるんだなぁと思いました。絵も綺麗で面白いです。