みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる!
まずは絵が好きです!
そして、試し読みで読んでみたけれど、続きが気になります。物足りない年下彼氏の過去のひと....どうなっていくのでしょう。by 匿名希望- 0
なんだか複雑な関係…コレの前作を読まずに読み始めてしまったので、いまいち登場人物の関係が掴めていないけど、面白そうな予感がします!
無料分の内容が薄すぎて先の展開が予測出来ないけど、はじめから先輩が飛ばしすぎでは( ̄▽ ̄")もう少し恋愛観な展開から見たかったかも。
絵は綺麗
この方の物語は好きです。三話までだと話がよく分からない。面白いけど買うまでかなと思う。恋するシーンを増やして欲しい。
主人公が変わると、やっぱりそっちに感情移入しちゃいますね。本編もまだ最後まで読んでませんが読もうと思います。
3話だけ
まだ3話しか読んでいないので、全く先が読めない!でも気になるから読んじゃう!この先生の絵が好きで(特に男の子の)チェックはしています。
先輩かわいそうに
ここでの主人公の先輩がかわいそうだなと思って見てました。男女の気持ちって力ずくでどうにかなるもんでもないし難しい恋愛ドラマを見てる気分でした。まだ途中なので最終話を楽しみにしてますっ!!
by 蓮蘭柊- 0
とても
矢沢あい先生の絵に似ている?気のせいかな?絵がキレイです。でも人物の表情が読みにくいかな?ストーリーは読みやすかったです。
小田さつきさんのマンガすごい好きです。
絵も好きだし、内容も。
切ない感じでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
話が続いているんですね。
純情セフレから。
少しややこしい気はしますが、この先生の作品はエッチな中にも上品さもあり大好きです。by 匿名希望- 0