【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(5ページ目)
素敵です🌸🌸
ずっと好きだった人と急な展開で結婚できてしまうなんて、、
はるちゃんが何より可愛い!
衛志郎さんの一途な感じも可愛い!by 匿名希望- 0
父親の会社関係のひとが家に来るなんて実生活ではないので、自分とは違う設定に吸い込まれていきました。
それがまた、出会いになり幸せな展開とか少し羨ましいなと思いました!by 匿名希望- 0
読みたい
口数の少ないイケメンがまたそそられる!試し読みから続けて読みたいと思って課金します。絵が綺麗でドキドキします!
作者買いです。きゅんとするお話です。
最初はすれ違いもあったけど無事に話し合えて良かったです。2人とも可愛いしもっと読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛いしストーリーも面白くておすすめできる作品だと思いました( ᴗ ̫ ᴗ )、、、、
こう言ったお話好きです
いきなり結婚は結構強引な気がしましたが、何度でも読めるお話です。
新婚の甘々〜な感じや、元カノさんにモヤモヤしちゃう感じとかこんな男性がいたら…と思うとにやけちゃいます。by さむー- 0
始めは、そんなお酒ののりで結婚決めちゃうのって思ったけど、そこからいろんな葛藤やお互いの気持ちのぶつかり合いなどがあって、、続き気になるけど、、悩み中です
最初
母親の外出中に酔っ払った父親を置いて誘われたら行っちゃうの?ってちょっとびっくりですが(笑)
お互いがすごく想いあってるみたいなので続きもどんな展開があるのか読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん
買い。女の子はかわいいし、愛はあるし、エロはあるしで、外れなしの作家さん。これも、男性が実は前から好きだった的な感じで、それがわかってから最後まで手を出す感じだし、読んでいて幸せになれる。
結婚系の話は個人的にあんまり好きじゃないけど、
この話は割とすきです!(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望- 0