みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
お父さんの部下なのにめちゃくちゃ情熱的でびっくりしました!!
無料分を読んで、課金しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので購入しました。
展開の早さにいきなり結婚かい!って思いましたが続きが気になり全話購入。
大変面白かったです♡by 匿名希望- 0
まぁまぁ
こんな素敵な社会人が、上司の娘を好きになりますかね?今時上司の家なんてそうそう行かないし。エッチなシーンは良かったです。
最高です!
柚樹ちひろさんの作品はほとんど見てます!
ほんとに絵が可愛い!ほんとに好きです!
今回の展開の速さにはびっくりしましたが、そんなのは別に気になりません!
とにかくエロくて最高です!!by 匿名希望- 0
ビックリです
男性がかなりのテクニシャンなのが驚きました!女性も初めであそこまでハードなことに付いて行けているからまたビックリです!
きゅん
現代ではあまりあり得ないお父さんが連れてきた部下と娘の結婚、、。あり得ないよこんな恋愛、と思いましたが、2人の純粋でものすごくピュアな恋愛模様にとにかくキュンキュンでした!
作者さんの作品が好きでこちらも購入、最初、ちょっと展開が早すぎかなと思ったけど、やっぱり作者さんの作品好きです。
イラストが、可愛くて読もうと思いました。イケメンなのもいい。ストーリーの流れも良いので読みやすい。エロさも丁度良い。
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
絵が可愛い!
男性素敵だけど、やはり女の子が魅力的です。
全部は読めていませんが、夫婦のお話は珍しく続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いいですね❗
いいなぁ~うらやましいなと思いました。こんな風に思われて結婚できてたらちがかったかも、、とわが旦那様を横目に読んでました。コロナウィルスで時差出勤、、出勤時間が遅いのになにもしない、、寝てる、動けー