みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.9 評価:3.9 729件

突然の結婚の申し込みですが、お互いに好き合っていて、ヒロインはなんだかわからないままゴールイン!旦那さんが素敵すぎます!

大人がキュン

無愛想な男性の照れくささや嫉妬が丁寧に書かれていて、柚樹さんの作品が好きになりました。
    今後のご活躍が楽しみです。

葉瑠ちゃんが

序盤と結婚後の葉瑠ちゃんの表情の違いがすっごく好きです。ライバル?登場回をあまり引っ張らなかったのもよかった、ヒロインがとにかく健気なのであまり悲しい顔を見たくなかったのです。

キャラが魅力

柚樹せんせの安定のキャラ達。素敵です。
    とろけてるお顔が最高に可愛いんですよね…。
    展開の早さがいい具合で、さっぱりと読み進められるので、何度も読み返してます。
    しっかりTLなのに、たまに現れるBL(に見えてごめんなさい)コマが大好きです。

かわいい

ストーリーも面白いし
    絵もかわいい
    気に入っている作品です。
    最中の女の子の表情が
    とんでもなくエロくて
    かわいらしい

最初は唐突かな?と思いましたが、読んでるうちにハマってしまいました。
    実は前からずっと好きだったとか、一途でかっこいい。女の子も可愛いです。
    想いが通じあった後のお話も好きです。

最初は展開が急で大丈夫かなと思ったけど、読んでいると好きになりました!

現実ではなかなか無い展開ですが、漫画と割り切って読むといいかもしれないです!
    絵も可愛いし続きが気になります(*'ω'*)

秀逸な開発もの

開発もの好きだし、この作者さんのエッチシーン丁寧でとってもエッチなので期待して読みましたが、期待以上でした!

衛志郎さん、ヤバイです。
    最初のほう、無表情で葉瑠をいかせては1回目、2回目…って数えたり、
    いよいよ処女喪失の時は興奮しきった表情で容赦なく突っ込んで弄り倒したり、
    触りかた、いれかた、バリエーション豊富でテクニシャン過ぎます!

処女だった葉瑠がすぐいっちゃったり、潮ふいたり、すぐ中で感じるようになっても、そりゃぁそうなるよね…っていう説得力あるテクニックと情熱です(笑)。

18話は自分的には今までみたTLの中で最もいやらしいシッ○スナインでした。

思わず私も衛志郎さんとしたーい!って思っちゃいました。

エッチ目的の人は(2)だけで十分楽しめますが、衛志郎さんのツンデレキャラをしっかり楽しみたいかたはぜひ全話購入をオススメします。

作者買いです
    いきなり結婚まで話がぶっ飛ぶのでスタートダッシュがすごいですが、寂しさを抱えた男性が家庭的な女の子に惹かれるところがきゅんとしました。
    しかし男性の同僚はなんというか、男性の幸せを壊そうとしてくるようなちょっと歪んだ人だなぁと思いました。

好きです

彼の武骨さや強引さ、男らしさが好きです。彼女も優しくて控えめなのにしっかり自分の意見を出せて、二人の関係がとってもいい感じ。恋愛経験値の低い彼女に、もっと波乱ありつつ仲直りして絆強くなっていくストーリー展開を期待してます。