【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(17ページ目)

作者買い

作者買いですが 相変わらずピュアな主人公がお上手です!めんどくさそうなライバル出現~!と思ったらまさかそっちのライバルとは・・・ 今後も楽しみです!

主人公2人はとても可愛くて微笑ましいです。
    元カノと同僚がちょっと頭おかしく見えてそこは読んでて少し不愉快になりました。

キャラクターが好き

この作品が1番好きです!絵の雰囲気が可愛さとクールさに伝わりやすくてとてもドキドキしながら読んでいます!次も新しい作品が出らのを楽しみにしています!

旦那様は、イケメンです。

そして、奥様はかわいい!そしてエロさも、半端ないです。
    なぜ?いきなり結婚してしまうのか?少し不思議と、思いましたが、そんな事は気にしない♪
    とにかく結婚生活?が始まりますが、そこは漫画なので、私の中では、あんまり気になりませんでした。

最高です!

男性の方が相手の女性にぞっこんなのがたまらなくいいです!
    元カノすごい嫌でしたが男性側は全然興味ないのがすぐわかるし奥さんのこと気にしてるし安心して読めました笑

かんっぜんに作者さん買いです!
    この方の絵が好き!すっごく好き!
    えいしろうさんが照れているところがとても好き…
    こんな人ならいきなり結婚するのもいいなっておもってしまいます!

主人公が愛されまくりです。溺愛とか甘々が好きな人にはオススメです!自分だけを見てくれるじだけに優しい旦那さま理想ですね。

展開が早い!

女の子がかわいい。
    元カノが嫌なヤツで、見ててイライラする。先が気になるので早く更新して欲しいです!

この手のストーリーはさすがに展開がはやすぎてついていけない感が最初の方はありました!
    でも読み進めていくうちに納得‼️
    旦那様の同僚がこれからどうでてくるかが楽しみ!

一途なのがいい

父親の上司だった人が旦那に...!

幼少期から一人で過ごすことが多く、
    家族の暖かさを知らないが
    ヒロインと出会って人生がかわります!