みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵も可愛いしストーリーも面白くておすすめできる作品だと思いました( ᴗ ̫ ᴗ )、、、、
こう言ったお話好きです
いきなり結婚は結構強引な気がしましたが、何度でも読めるお話です。
新婚の甘々〜な感じや、元カノさんにモヤモヤしちゃう感じとかこんな男性がいたら…と思うとにやけちゃいます。by さむー- 0
始めは、そんなお酒ののりで結婚決めちゃうのって思ったけど、そこからいろんな葛藤やお互いの気持ちのぶつかり合いなどがあって、、続き気になるけど、、悩み中です
唐突な始まりで戸惑ったけど、絵も設定も内容も全て好き!! 後半の安東さんと宙ちゃんストーリーは続きを読みたいくらいです!
お父さんの同僚かと思えば好きだったんだー。お互い意識してるところはあったし、いきなり同棲しちゃって展開が早かったけどハッピーエンドになって欲しい
by さち6- 0
面白くて速攻読んでしまいました!この作者さんが好きな事もありますが、最後まで読んで良かったです!何度も読み返しちゃってます!
普通
好きな作家さんの作品なので買ってみようかなと思い購入、6話まで買いましたが初期の作品?なのか絵が雑な感じがして買うのをやめてしまいました。ポイントが余ったらまた買おうかな
by まりり55- 0
一話無料で読めた時に読みました!タイトルはインパクトありますが、エロ寄りになり過ぎず楽しめる作品です!!
by ニブルスとタフィー- 0
もうキュンキュンしまくりでした!!紙の本買いましたら!!愛されてるっていうのがひしひしと伝わって面白かった!
最初
母親の外出中に酔っ払った父親を置いて誘われたら行っちゃうの?ってちょっとびっくりですが(笑)
お互いがすごく想いあってるみたいなので続きもどんな展開があるのか読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0