みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
25歳の処女で、お花屋さん。お父さんの部下との交際期間無しの婚約、同棲…相手の気持ちも分からないまま不安を感じながら少しずつ距離を詰めて行く。過ぎてみれば、奥さん大好きイケメンって…羨ましいです〜付き合い期間が無いからこそ、お互いの気持ちのすれ違いあり、はるちゃんの気持ち分かるなぁていう読みやすさで、スルスルいきました。
作者買いです。TLマンガなので、多少の強引さや無理矢理感は仕方ないと思いますが(笑)お話し自体は好きです。
作者さんの他の作品が好きで、こちらの作品も見つけました!
甘々な感じが堪りません。
読んでると止まらなくなります。by ゆい21- 0
柚木さんの作品すきで読みあさってます。
休みのまったりとしているときに、楽しかったです。
赤ちゃん生まれた後の高知さんみたいなぁ。by 匿名希望- 0
はるちゃんは、もっと自分に自信を持って❗充分可愛い💠えいしろうさんはカッコいい👍
勝手に想像して陰口とか、職場の人達、何⁉って感じby 蕪など- 0
愛されたくなる
主人公に惹かれた理由を知ったら、なるほどなぁ、と。話がありえないという方もいらっしゃいますが、心情がよく描かれていますし、こんな愛され方羨ましいなーって思います!絵もキレイで、読みやすかったです!おすすめです!
レビューがよかったので読んでみました!
いきなりエロに突入して早いな…とは思いましたが、おもしろかったので読み切りました。by 匿名希望- 0
良い展開
父親の部下で両親お墨付きで前から憧れててとか彼からの求婚とかいろいろと羨ましさが詰まった話でした。
最終的に子供も授かるとかトントン拍子そのもの。by 匿名希望- 0
一気買いしちゃいました。
はるちゃんの笑顔に私も癒されました。ふんわりタイプで可愛いです。旦那さんもそりゃはるちゃん一途になりますよ。
続きが気になってしまい、一気買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
絶対結ばれるよね、そうだよね、って思いながら読んでましたけどやっぱりそうなったらキュン死にしそうになりました(笑)