みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
思春期
ありがちな先生というか年上に憧れる男子学生。先生のほうが上手なんじゃないかな?先生の言葉、男子学生の気持ちを分かっていってるならかなりきついかも。と男子学生の気持ちを考えると切ない
by こむぎ59401-
ドラマがいいね
ドラマのがいいね。すごくキュンキュンしていけないとはわかっていても真っ直ぐな思いにそりゃ気持ち動いちゃうよなあ。
ひく
高校生ならまだしも、中学生って…
30歳女性と20歳男性でもひく。
それが、婚約者アリの教師だなんて
色々なことに興味があるだけで
まだ未熟な男の子相手に
気持ち悪すぎ
それでなくても、ドラマや漫画に影響うけやすい年頃で
同じような行動で主人公になった気持ちで酔いしれる可能性もあるんだから
これは18禁にすべきですねby 匿名希望-
絵が……
イマイチ好きではないです、ごめんなさい。
でも内容はテレビで放送している感じそのままでおもしろいです。続きが気になる。といったもまだ6話しか読んでいませんが。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
なぜあの男子が先生を好きになったのかがよくわからず感情移入できなかった。何もキッカケがなく、ただ「可愛い」と思っただけ。
高校生ならもう少しまともになりそうだけど中学生だから、あえての設定?
個人的には続きを読みたいとは思わなかった。by まるななこ-
テレビドラマを見て、原作が気になり
無料分だけ読みました。
どうしても親目線で見てしまっている
ので、教師と生徒(中学生)どうなのって
思ってしまう。by 匿名希望-
うーむ
女教師と生徒ってだけで生々しさをかんじます。せめて高校生ならって思いますが。
婚約者いるのになぜそうなる⁈的な。
我が家にも中学生男子がいてテレビを見てますがありえね〜〜っって叫んでます。
親の目から見れば不快な感じby 匿名希望-
現実味がない
私も大学の頃、個別指導の塾で小学生~高校生教えていましたが、中学生に告白されても可愛いとは思うものの全く同じ気持ちになることは決してなかったです。
元々この人は少年好きだったのかも。by 匿名希望-
中学生と先生って…。無理があり過ぎます。52話まで読みましたが、ずっと暗くて盛り上がる箇所はまだありません。続きが気になるといえば気になりますが、ラストだけで十分かもしれません。許されない恋で、そんな恋愛をしてる人には少し感情移入するかもしれません。でも優柔不断の女性と、思春期の男の子のあり得ない恋愛話、私は感情移入もなにもしませんでした。
無料
無料のぶん読まさせて頂きました!
まずビンタでえ?ってなりました!笑
好きからのイライラ?
購入してまでわ読もーとわなりませんでした
最後まで読むと入り込むのかな?by 匿名希望-