みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを見ました。
漫画が原作だったんですね。
漫画は絵があまり好みではありませんがドラマと一緒に楽しみたいです。by 匿名希望- 0
今ドラマを見ていて気になり原作も読んでみようと思いましたが、試し読みのみで残念です。
ドラマかやった部分は無料にしてくれたらいいのにと思いましたby 匿名希望- 1
まさにまさに
今年ドラマになり、キャストは有村架純ちゃん!!可愛いよねー!!ストーリーもいい感じだろうから見いるの間違いなし!
ドラマ化決定
ドラマ見てから
読みたくなりました。
原作もなかなかもどかしくていいです。
晶に振り回されながらも気になる所が
共感しました。by 匿名希望- 0
読まないなぁ
ドラマやってるからちらっと通りすがりに見てみたけど…まず絵がむり。まっったく興味をそそがれない。しかも中学生とかせめて高校生にしてほしかったわ。オトナの10歳くらい年下のカレシとか余裕でアリだけど、リアル中学生男子と成人女性とかないわ。ついこないだまでランドセルだよ?
ドラマを観て興味が…
今日放送のドラマを観て、原作である漫画の方も読みたくなりました。
こちらの漫画の方がもっとリアルでドロドロしてる。さすがは原作。
自分が通り過ぎちゃった中学生の時って、
こんな感覚だったのかなぁ…
色々いっぱい感じるし、いっぱい思う想うのに、全然上手く伝わらない、伝えられない。
何にもカタチを成さない。もどかしいながら歯痒さを抱えながら、それでも前に進む姿に記憶を手繰させられます。by 匿名希望- 0
この先
この先どうなるのか楽しみ。男子生徒と女教師、現実にあったら怖いけどついつい読んじゃってます。
by ゆまおた- 0
ドラマ化ということで試し読みしました。
絵が可愛いですね!先生可愛すぎます、、ゆっくりとした話なので購入は考えます。by 匿名希望- 0
ドラマに期待
ドラマ化されるということで、ストーリーが気になったので読んでみました。
思春期の時の葛藤だったり、社会人になってからの葛藤がよく描かれており、所々共感する部分もありました。でもこれをドラマ化ってどんな感じになるんだろう。。。すごく楽しみです。結末も気になります。by 匿名希望- 0
ドラマがやるって知って読みはじめました!中学生とか犯罪通り越してるぢゃんって思ったんですが、以外と複雑な男の子で面白いです!