みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
中学生の不安定な恋愛を描きたいのかな。でも中学生ってもっと単純な気がする。好きが叶わないから苛つくまではわかるけど、さらに叩くってちょっとおかしい人だよね。
by ゆぅまる- 1
ドラマからきて無料分読みましたがやはり設定に無理があるー。高校聖日記なら理解できますがやっぱ中学生はなあ。犯罪ですもんね。
うーん。、
ドラマで始まったので、気になっていて読みましたが、やっぱり中学生はないかなー。あんまり話に入り込めませんでした。
実写ドラマで始まりましたね。どんなもんだろうと思って無料分だけ読んでみましたが、こんなことあるかーいと突っ込んでしまいそうです。
中学生と教師の恋愛話って事で、ちょっとあり得ないなぁと思ってドラマは見てません。
でも読み始めて、この世界観は意外に悪くないと思いました。
思春期のモヤモヤで教師にイラッとくる男の子も、頼りなくて、だけど少し可愛い教師もその辺にいそうでリアルな感じがしました。
どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
ドラマでやっていたので気になって無料配信分を読んでみました!
絵はあまり好みではなかった。中学生と恋なんて本当にあるのかなぁ?内容もあんまり好きじゃないかもなぁ。by 匿名希望- 1
ドラマが何かと話題なので(ドラマは見てない、環境的にも見られません)読んでみましたが、原作自体も難有りに感じます。先生、あざとすぎる。天然に見せかけてちゃんと分かっている。服装、表情などなど。学校外で2人が遭遇しすぎで冷めます。
展開が早い
一話目から展開が早すぎます!
もうちょっと進み方が緩くていいかも、
でもおもしろいby 匿名希望- 0
面白い!
ドラマを見てからマンガを読みました。
完結してなかったんですね。
続きが気になります…by 匿名希望- 0
ドラマを観てから、漫画を読みました。
漫画の晶の方が、考え方とかが中学生ぽいなって思えました。
ドラマだとどう頑張っても高校生に見えてしまうので…
あと、漫画だと晶の考えてる事がたくさん描かれてて面白いと思いました!by 匿名希望- 0