みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ざわざわする
青春の詰まった漫画です
ドラマよりも漫画の方が面白いby 匿名希望- 0
実写化でドラマが放送されているので
気になって購入しましたが
あまり好みではありませんでした
イラストもあまり好みではなかったので普通評価ですby 匿名希望- 0
なんだろうびっくりするくらい続きが気にならない。
いくらなんでもいきなりビンタとかないわぁ。
無料分だけでもう十分かな。by 匿名希望- 1
うーん…
内容がわかりにくくて、ちょっと読みにくいかな
絵があまり好きな感じででないので、続けては読まないかな…by 匿名希望- 1
嫌いじゃない
好きじゃないというレビューを見てから読んだけど、個人的には嫌いじゃない。読み進めて行ったらどうなるか?そこも気になり続き読みます。
かわかみじゅんこ先生!
中学聖日記って原作かわかみじゅんこ先生だったのを知って読みに来ました。
めちゃコミにはありませんが、若い時に「ワレワレハ」「狼少女」「キラキラ火山」等、名前間違ってたらすみませんが、かわかみじゅんこ先生にハマって単行本集めてました。
エッセイ漫画のみ?になってから読んでなかったのでまた漫画を描いてる事にびっくり。
かわかみじゅんこ先生特有の雰囲気のある絵柄、空気感のある描き方、変わらずで素敵です。学生も大人も楽しめる作品。by えびFLY- 0
不思議な空気感があるし間が独特で興味がわく。画は淡白過ぎて深みがなきので飽きそうだけど、さらっと読みたい時には読みやすい。
by DODO- 0
絵がすき
ドラマになってるので無料分を読んでみました。
ドラマで黒岩くんが中学生に見えないと叩かれてますが、マンガのほうがもっと中学生に見えないwby 匿名希望- 1
無理がある
中学生とひと回り上の女性教師との恋愛は無理があると思うしあってほしくない。犯罪だと思う、、。ビンタする思考回路も全然理解できない。
複雑
色々と複雑な気持ち。清くて素敵な恋だけど、母親目線で見ちゃうと、複雑な心境にもなります。高校生だとまたリアル感が違うのかな。中学生ってのがねー