みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料のぶん読まさせて頂きました!
まずビンタでえ?ってなりました!笑
好きからのイライラ?
購入してまでわ読もーとわなりませんでした
最後まで読むと入り込むのかな?by 匿名希望- 0
ドラマを見て、興味があったので読んでみましたが、ドラマと違う部分が多いんですね。キャラクターの魅力がまだ分からないせいか、暴力的であったり、相手を貶した言葉が多くて少し残念でした。
ドラマが始まるので話題の作品だと思い、読んでみました。
あまりハマらなかったです。
中学生はさすがに年の差がありすぎで、犯罪な気がして共感できなかったです。by 匿名希望- 0
学生が先生を好きになる‼︎
よくある感じのマンガですがすごくドキドキ、キュンキュンして、とてもおもしろいマンガですby Csrm- 0
思春期の恋
ドラマから気になって無料分を読んだ。
淡々としたセリフ回しなのに、思春期特有の難しさや甘酸っぱさがあって、他とは違う作品。
現実的には中学生への恋は年齢的に無理だろうと思う一方、ハッピーエンドを少し期待してしまう。by みーさん★★- 0
中学生と先生っていうのが…
中学生と先生っていうのが、最初は受け付けないだろうなーと思って読みはじめましたが、意外といけました。二次元だからでしょうか…。
ただ、やっぱり違和感はあって、聖ちゃんと黒岩くんがお互いを気になったり、好きになったりする動機?というか、流れ?がよく分からなくて、何で好きになったんだろう?と思いました。
あと、黒岩くんが色々こじらせすぎてたまにイラっとします(笑)by 匿名希望- 0
ドラマにかなりハマッていて、マンガもあると知り読んでみました。
黒岩くんが、ドラマのイメージと違ったけど先がとても気になります。by 匿名希望- 0
ドラマみてとっても木になり無料分のみ読みました
思春期中学生が年上の人に憧れるってよくあることですよね。振り返るととても懐かしいですが当時は一心不乱で夢中になるものですよねby こころろん- 0
無料なので、なんとなく読みはじめましたが、すごくキュンとして、あっという間に6話まで読んでしまいました。。
こんなにキュンとする作品は初めてかもしれません。by 匿名希望- 0
ドラマで色々言われてるみたいだから読んでみたけど、ドラマでこれを表現して大丈夫なのかな?って思いました。