みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
今回無料試し読みしで読ませて頂きました。いまドラマでやっていて気になっていたので、読むことができて嬉しいです。購入するかは悩み中。
無題
テレビドラマから気になり、購入。ドラマとは雰囲気が違うのは当たり前なのだけれど、絵のタッチは引き込まれる感じ。良かったです
、、、
ドラマがとてもいい感じなので読んでみたいと思います、、、やはりドラマの影響って少なからずあるものですね!!
ドキドキしたけどやっぱ犯罪
男の子の片思い的な気持ちの描写は共感出来、どきどきしました。みんなの一方的な片思いが切ないです。聖みたいな先生は個人的に嫌いですが、男の子の切ない片思いは読んでて楽しい。
中学生と先生って…。無理があり過ぎます。52話まで読みましたが、ずっと暗くて盛り上がる箇所はまだありません。続きが気になるといえば気になりますが、ラストだけで十分かもしれません。許されない恋で、そんな恋愛をしてる人には少し感情移入するかもしれません。でも優柔不断の女性と、思春期の男の子のあり得ない恋愛話、私は感情移入もなにもしませんでした。
話題の…!
ドラマを観ていて漫画はどんな感じなんだろうと思い試し読みしたらドラマとはまた違った面白さがありハマって読んでいます。
聖ちゃんがムカつくっていうのがなんとなくわかる…笑
でも続きが気になって読んでしまうので結局面白いんだと思う。by 匿名希望- 0
さっそく
この作品も漫画だったんですね。
ドラマも面白かったので是非読んでみたいと思います。
ドラマとストーリーが違ってたらいいんだけどねby 匿名希望- 0
禁断な恋?!
タイトル見て、ちょっと気になって。今度は、ドラマでちょっと気になって、なんだか、まだ、無料しかよんでいませんが、禁断な恋の方向へと、プンプンにおいがします。結末は、わかりませんが。マンガより、ドラマのほうが、雰囲気が出てるから、わかりやすいかも。絵は、ちょっと、童顔すぎて、ホワホワ系で、星4つ。
設定はさておき
個人的には好きな感じの作品です。絵のタッチも繊細で好みです。
確かに教師と中学生は現実的でない気がするし嫌悪感をもつ人が多いのもわかります。でも、この男の子の思春期ならではのいろいろな気持ちの葛藤などよく描けている気がします。日常を舞台にしたラブファンタジーと思って読んだら嫌悪感も多少和らぐのではないかなと思います。by 匿名希望- 0