みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
テレビでみて
ドラマ化されていたので、気になって読んでみました。
原作も良かったです。
絵がふわっとしてたので、ピリッと感がなかったのが少し残念でした。by 匿名希望- 0
現実にありそう!
現実にない設定なんだけど
登場人物のメンタルがリアルで。本当にありそうーーー。絵も綺麗だし、オススメです。
最後二人は幸せになれるのかな。想像がつかない。by あらんさん- 0
おもしろいです!
どーなる?!どーすすむ?!て感じで展開が楽しみです、ポイントが今無いので、早く続きをよみたいなと思っています
by emm_- 0
ドラマを見てたので原作はどんな感じかと少しだけみてみました。
私的には絵が好みじゃなかたかなぁ。と。by 匿名希望- 0
ドラマで気になっていて見つけたので読んでみました。ドラマ化された漫画にありがちですが、やっぱり漫画(原作)のほうが感情移入しやすいので好きです。
純愛…?
ドラマでもやっていましたね。純愛だけど世間的にはタブーな恋。二人は恋を貫けるかどうか。
このお話を見るたびに純愛ってなんだろーと思います。好きになって突っ走るのが純愛?教師がまだろくに恋を知らない中学生を好きになるのが純愛?好きな女に手を上げても純愛?
それならストーカーや不倫だって純愛ですよね。
なんだか純愛だからと正当化しているように感じてげんなりします。
けれどストーリーには引き込まれるので、その点は評価です。by 試される大地- 0
ドラマと違ってもいい
こちらが本編なんだけど、ドラマを観た後に読んだので。。ドラマも良かったけど、こちらもいいです。中学生がちゃんと中学生なんで笑笑、違和感なく読めました。
ドラマを観て
ハマってこちらも読んでいます^_^絵も好きで引き込まれます!ドラマはすごく良い結末だったので漫画の今後が楽しみです。
by syuko- 0
ドラマハかなりのきゅんきゅん具合でしたが、マンガはどうなんでしょうね。さすがに全部は購入できないけど、読んでみたい作品です
無料お試し分だけ読みましたが、隕石の件続きが気になります
黒岩君の聖先生への想いも届くのか?
描写も内容も魅力的な作品by 匿名希望- 0