みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
16話まで読んで…
何で先生が好きになったのかなーとか、男子中学生のちょっと凶暴な「好き」の気持ちが少しコワイ…と思った。
入り込めず、それ以上読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
ほのぼの?
絵がナチュラルな感じのせいか、ほのぼの、ゆっくり進展してる感じがする。他の教師と生徒もの、ちょっと刺激的な感じがあったりするけど、こちらはなんとなくありそうだな〜と思えてくる。
でも、ドラマを見ると、やっぱりありえないね。by 匿名希望- 0
ドラマよりずーっと主人公がぼーっとした女性でちょっとイラっと…笑
なんかみんなフワフワしてるのは絵柄のせい?by なぎたかん- 0
マンガで見てたので
ドラマも見ようとしましたが、やはり二次元の方がいいですね。年の差もしんどかったのですが、身長が伸びていく彼をドラマでは頑張ってくれてましたがマンガほどリアルではなくて、マンガの方をお勧めします
ドラマを見ていて、原作が気になったので読み始めました。漫画のほうが、登場人物のキャラ設定などがしっかりされていてとても読みごたえがあるように感じました。
ドラマから入りました
ドラマから入ったせいか余り中学校には抵抗ありませんでした。
聖役の有村架純ちゃんが凄く良かった。黒岩君も良かった。漫画の聖も可愛いですね❤️あれじゃ中坊に好かれるわby 匿名希望- 0
ドキドキします
全体に暗い雰囲気ですが、
引き込まれます。
好きな人を平手打ちにしてしまうなんて普通ありえないのになんだか切ない。
セリフも一つ一つ重くて沁みる。by 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。本能のまま動いたり、しゃべったり、そんな中学生の言動が可愛くてとても癒されました。
ドラマも見ました。
絵もストーリーも繊細で好きです。
ただ配信が遅くて待ちくたびれてしまいます。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by ぼうまる- 0
ドラマ見て漫画読みました。聖ちゃん中学校の教師にならなければ普通に幸せになったのにとドラマ見てる時も思ってたけど、中学生なんて一番多感な時。晶みたいに先生に興味示す子は今時はあまりいない気がするけど、昔はヤンキー男子が新米女子教師にイタズラして辞めさせたりとかありましたね。それを考えると可愛いくて純愛なんだけど教師と中学生男子は親目線になると無いです