みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
あり○らか○みちゃんのドラマを先に見てしまったんですが、原作も読んでみたいと思って購入です。恋愛に年の差なんて関係ないのかな
せつない。
テレビであっているのを見て原作も気になりました。テレビのイメージとちょっと違うイラストでしたか続きが気になります。
やっぱり年の差がありすぎて結ばれないのかな。せつない物語でキュンとしますby 匿名希望-
ドラマからのマンガですが、うーん。これは好き嫌いが別れるのか、私みたいにドラマからだと受け入れられないのかも。
ドラマも話題に‼︎
ドラマを少し見てましたがキャスティングもよく楽しかった。漫画も読んでみたいなーと思い読み始めました。純愛でドキドキします。
これドラマみててすごくイライラしたなぁ。実際中学生は絶対無理でしょ!漫画はどうなのかわからないけど教師には向いてないと思う(笑)
ん〜
無料のお試しだけ読みました!お試し読んでから購入しようか決めようと思ってたのですが・・・ストーリーが全然わからなかったので購入する予定はないです
by くり1018-
タイトルが
タイトルが、?な感じでしたが、読んで納得、なるほどー!です、おもしろいですよ、どんどん読めちゃいます、ぜび!
by いちごろう-
ドラマ化して話題になったので読みましたが、うーん…
設定はいいのにストーリーの組み方がちょっと独特。セリフ回しもあまり好きじゃない。
一部の読者に受けるように描くんだったらいいのかもだけど、万人受けはしないのかなぁby 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化した漫画なので、気になってしまい読み始めました。
他の方のレビューにもありましたが、女の子教師と中学生男子の恋愛は年齢差が、とかよりは、倫理的にどうなの?と思ってしまいますね。
私も中学生の母親なので、母親目線で見てしまい、うまく感情移入出来ませんでした。
せめて高校生か、大学生だったら良かったのかも。by 匿名希望-
ドラマの影響で読んでみましたが、正直イマイチです。やっぱり中学生と恋愛という設定に無理が…。無料分だけで充分です!