みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

文字が少なくても、空気感で読める感じがいいですね。
    内容はまだ無料分だけなので、これから先が気になる程度です。
    漫画なんだけど…中学生か…。

んー

絵がちょっと物足りなさを感じるかな。ドラマ化されたのってこれなんだよね?そっちはどうなのかな?とおもた。

ドラマを見て怖く感じたので漫画で読みました。恋なのかなんなのかわからない思春期がうまく書かれていると思います。

ドラマやってるのを観たので、漫画を見掛けて覗きに来ました。
    なんというか…あまり惹かれないですね。
    中学生相手というのがまた犯罪ですしねー…あえての中学生チョイスなのでしょうが。

ドラマを観てから読んでみました。内容はドラマとは少し違うんですね。
    ドラマの黒岩くんの方が謎めいていてどこか影があってカッコいいです(笑)
    私はドラマの方が好きかなー
    でもせっかく数話買ったので読み進めてみたいと思います。

まだ小学生だけど息子を持つ母の視点で読んでしまいます。イラストがリアルよりかはファンタジーなタッチだから、一瞬、女教師の気持ちで考えようとするけど、現実的に起きたら母として本当に嫌だなぁと思ってしまいました。

まさにまさに

今年ドラマになり、キャストは有村架純ちゃん!!可愛いよねー!!ストーリーもいい感じだろうから見いるの間違いなし!

ドラマ化が話題になってたので読んでみました。意外にドラマが漫画をきちんと再現してて面白かったです。突然、先生を叩くところはちょっとびっくりしますが、今後どうなっていくのか気になります。

ドラマ化ということで試し読みしました。
    絵が可愛いですね!先生可愛すぎます、、ゆっくりとした話なので購入は考えます。

ドラマに期待

ドラマ化されるということで、ストーリーが気になったので読んでみました。
    思春期の時の葛藤だったり、社会人になってからの葛藤がよく描かれており、所々共感する部分もありました。でもこれをドラマ化ってどんな感じになるんだろう。。。すごく楽しみです。結末も気になります。