みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
中学生かー。なかなか恋愛の目線では見れませんでした。思春期の不安定な感じはよく表現されていると思います。でもちょっと面倒くさくなってしまいます。
好き嫌い分かれると思います。
中学生が先生を好きになることはあっても、先生が生徒をと思うと現実は犯罪ですね。
ただ、漫画の世界なので2人がこれからハッピーエンドをむかえるかどうか気になるので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読み応えがあります。実際の25歳と中学生は‥…あり得ないかな。犯罪になっちゃうしね。ただ、中学男子の年上のお姉様への憧れは分かります。
懐かしい
あまりにも現実的でないのだが、実写版を先に見ていたので、やっぱり見入ってしまいました。主人公2人の切なさがとても初々しい。
ドラマを観ていたので、漫画はどんなか気になり読みましたが、絵が好きになれないです。
ドラマでも思いましたが、高校生だったらいいにな…なぜ中学生なんでしょう??by 匿名希望- 0
ドラマから
もともとドラマを観ていたので、原作を読んでみたいなぁと思ってました。
ドラマと全然、違う展開で楽しめます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたのは知っていたけど、配役から見る気がせず。
原作はどんなかんじなのだろうと読み始めました。
聖ちゃん、あやうい。スキありすぎる。
黒岩くん、思春期だーねー。
こんな出会いもあるんでしょうね。
お互いの立場が立場だから揉めるだろうけど。
人生、どこでどんな出会いがあるかわからないから、どうしようもないこともある。
なんだか引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
中学生が対象になるならあなたは病気だね!せめて高校生にして!って違うか(笑)全然おもしろくないかな。てか気持ち悪い
他の方も書いてますが、高校3年生ならまだリアリティがありますが中3はまだまだ子供!先生好きって言われてもありえないのが現実。。。
ドラマから観てます
ドラマを観て、再放送だから読み始めました。合う合わないと書き込む方が多いですが、私は好きです。
黒岩くんが聖ちゃんを好きになっていく思春期の想い、10歳の歳の差漫画だからこその良さが出てると思います。by 主婦の楽しみ- 0