みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
生徒と教師の恋愛観の考え方が変わった。
好きだから一緒になることの何が悪いんだ!
けど線引きをする大人な先生偉い。by 匿名希望- 0
ドキドキ
真面目な先生。頑張れ感情に流されるなと応援しつつも、恋愛感に我慢はしないでと、戦うばかりでした。ドキドキと時には現実も見せられる一面もありました。
テレビで拝見していたので、無料ですが読みました。んー、絵のタッチが苦手かも?テレビドラマは分かりやすかったのですが汗
会話は少なくとも、ゆったり丁寧な心理描写が特徴的で。
内容的には教師と生徒のタブーな純愛って…なんですが、気になってしまう作品。
ドラマも好きでした。by 匿名希望- 0
ドラマからハマり、漫画も読んでみようかと。やはり原作の方がよいですね。間の取り方とかとても深みがある。タブー恋愛ならなるまでの思春期のもやもやした感じとかとてもわかりやすい。原作の結末はまだ読み終わってないのでわからないけれど、世界観に引き込まれます。
ドラマを観てから
読みました。
ドラマの印象とはまた違いますが、繊細な絵が漫画のストーリーに合っていて話もあり得ない話なのに何故か共感できて素敵なストーリーです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
パリパリ伝説から入ってしまったので、作者の絵が綺麗で驚きました笑でも、パリパリ伝説にそこはかとなく滲み出てただよう、実はとても繊細で綺麗な絵を描かれるオーラは感じました。好きです。
なんか、青すぎる。
ゆっくりすぎてたいくつかも?
好みだろうけど…なんか先が読めそうで読めない。
リズムがない。by クゥ。- 0
ドラマを見て
ドラマがとても純粋な2人の愛を表現していたので、読んでいます。2人の気持ちの表し方や変化が少しわかりづらいと思います。
ドラマになってたみたいだけど見てなかったのでどんな感じなのか見てみました。結論から言うと私とは合わなかったです。絵の感じもあまり好きじゃないし、なんか暗い感じだし、無料分ですら途中で読むのを止めてしまいました。
by あっちゃん05- 0