みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
私の感覚では男の子の感覚より、中3男子にそんな感情を抱くこと自体に嫌悪を抱いてしまいます。。
でも他の方のレビュー読むといろんな角度からの読み方があるなぁと再読してみようと思いましたby 匿名希望-
聖ちゃんの良さ?
生徒が先生を好きになるストーリーは
よくありますが、何故黒岩君は先生を好きになったのかよくわからない。
先生を好きになる要素が分からなかった。
ドラマは視ましたが、有村架純が可愛かったので見れちゃいましたが。
ドラマが先じゃなかったら魅力が伝わり難いと感じました。by アリス(*´ー`*)-
ドラマを最後の方だけしか見てなくて、なるほど、こんなストーリーだったのかって感じですが。もう少しキュン度が欲しかったです。
青春時代の難しい気持ちをよく理解して書いてあってわかりやすく書いてあって懐かしく思いながら読んでます
すごく独特です。でも嫌いじゃないけど、人物の感情を読み解くのが難しいきがします。主人公と先生はくっつくのかな?惹かれ合ってるって感じがよく分からない。
ドラマも少し見ていたのですが、忠実だったんだなと思いました。若さ故の真っ直ぐさに心揺さぶられました。
by ニブルスとタフィー-
恋なのか?
思春期の男子中学生物語。新人女性教師との恋愛観。んー。絵が好きだし、ありきたりな内容だが、先に期待しよう。
黒岩くん…
TVの実写版から入りました。黒岩くんの無口な感じや中学生らしからぬ大人っぽさに惹かれています。先生とのもどかしい関係を丁寧に書かれていて、とても共感がもてます。
わー
ちょっと主人公の先生にはイラつく…
ドラマでやっていたと思うがイマイチ…
しんどい恋愛
いちよ無料分は読みます…by キュンキュンちゃん-
名前を聞いたことがあり
きになっていたので
読んでみました!
柔らかい絵でとても
好きです😊この先の
話がとても気になります!by にゃんみど-