みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
聖ちゃんしっかりして!って思うけど、素直に黒岩君と、結ばれてほしいと思ってしまう。
特な、キャラクターだなぁ。
ドラマも見ていたけれど、原作のほうが主人公以外も共感できて、(特に岩崎さん)よかったです。by 匿名希望- 0
ドラマ見てたので原作が気になって読んでみました。生徒と先生ってなかなかないし本来ダメだけどでも淡い。余裕がある時に一気読みしたいです。
先生と生徒の…
先生と生徒の恋というと禁断の!っていう感じですが、これはちょっと切なく淡い初恋という感じです。
でも先生と生徒はダメですけどね。by あまきし- 0
実際にはあり得ないけど、、、
無料分のみ読みました。現実には25歳女と15歳男の恋愛はあり得ないと思う。
でも淡い恋、ちょっとドキドキする、、。ってくらいはありそう。その際どい、ファンタジーな感じが漫画としてちょうどよいと思った。ちょっとつづ続きも読みたい。by ちゃむい- 0
まず絵柄が大好きです。黒岩くんと聖ちゃん二人とも不思議な魅力を持っていて、完璧ではない二人になんでこんなに惹かれるんだろうと思いながら読んでます。登場人物が全員良くも悪くも面倒くさいのですが、どこか共感したくなったり応援したくなったり批判したくなったり…リアルな恋愛を美しく残酷に描いていると思います。
ドラマから
ドラマを見ていて
原作も見てみたくなり見ました
原作は絵が綺麗に描かれていて
良かったです。
最後までは見れてないけど見たいと思いますby 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
ドラマがすごく好きで、漫画の存在を知りました。
本当に切なくて履かなくて大好きな作品です。この作品に出会えて良かったです。by 匿名希望- 0
素敵
ドラマをはいけんしてはまりました!黒岩くん、ひじりちゃん!切なくて甘くて?キュンキュンします!もう本当だいすき!
まだ数話しか
読んでいないけど。中学生の男の子って難しいよね。かなり年下の男の子に好意を持たれた時は私もドキドキして、でもどうしたらいいのか分からなくて。こらからどうなるのか、楽しみです。
いま
いま、35話目で、まだハマれません笑笑
なんか、読んでも読んでもハマれない。
理解できていないのかなー。by 匿名希望- 0