みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマから気になって試し読みしてみました。絵のイメージがドラマのイメージと異なりすぎててちょっと‥先に読んでおけば良かったー
ドラマを観て…
ドラマを全話見終え、少しロス状態だったので原作を読んでみました。
黒岩くんのイメージは少し違いますが、聖ちゃんはそのままって感じでスッと物語に引き込まれました。
まだまだ続きを読んでいないのですが、原作にもハマりそうです。by 匿名希望-
独特の世界
少しレトロな絵、短いセリフ、ぶっきらぼうな表情
この先生の独特のしっとりとした、けれど危うい世界が素晴らしい作品!ドラマもなかなか良かったですが、聖の隙、淡い気持ち、黒岩くんの尖った感じは原作の方が感じられます。早くうまく行ってほしいー‼️by 匿名希望-
話題のドラマ
ドラマにハマっていた者です。漫画はどんな感じだろうと思い試し読みしてみました。絵が綺麗で、ドラマのままのセリフもあり、ファンとしてはたまりません!
ドラマをみて
気になって読みました。ドラマとは違いますが聖ちゃんが可愛くてこれはモテるだろうと思いました。どんな結末になるのかきになります。
ドラマからきになってよんでしまいました。絵が綺麗でとても読みやすかったです。ドラマとの違いをたのしみにします
中学聖日記
リアルに考えたら、え、ありえなくない?と思ったけれど、ドラマの有村架純ちゃんのかわいさにやられて、マンガも読みました。
個人的に表紙の絵のタッチがとても好きです。by 。りこ。-
禁断の恋ですが、黒岩くんにきゅんきゅんしてしまいます。ドラマ化でもみましたが、とても面白かったです。
ドラマが始まる前に一通り読み、 聖ちゃんを架純ちゃん演じるのかと思うと 黒岩くんとの絡みがとても楽しみになってきた。 あと黒岩くんのお母さんの何気ないセリフが日常で母親が息子に言いそうなセリフであるあるだった。
by ありにゃん吉-
続きが気になる、、、
ドラマで話題になっていたので、気になって読んでみました。
久々にすごいドキドキしてます…!
登場人物みんなある意味でめんどくさくて、だからこそ愛着も湧いてきて。。。
続きまた一気読みしたいと思います😂by 匿名希望-