みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
中学生教師が一人の男子生徒をすきになり、周りの目や親の反対に悩み考え少しずつ二人で前に進んでいく姿に感動。
禁断の恋
中学生。多感な年頃。
若い女の先生を好きになることなんてあるんだろうか……そして、2人が結ばれるためにはいくつの試練が待ち受けるのか……by 匿名希望-
甘酸っぱい
ドラマで中学聖日記がやっていたので、気になって購入しました。
ドラマの結末を知ってから漫画を読んだので、同じ場面があったり、ちょっぴりちがう場面があってびっくりしたり…。
ドラマとはまた違った面白さがあります。by 匿名希望-
黒岩くん♡
おばさんがキュンキュンしたらいけないんでしょうけど、いかん!キュンキュンしてしまう!もし、今、こんな風に黒岩くんの一途さで押されたら(絶対ないけど)自分を抑えられるか判らないよ〜。そんな妄想しながら読みました。現実逃避におススメ!
切ない恋物語
中学生男子と教師との恋。絶対にあってはならないはずのことなのに、なぜか美しくみえます。どの登場人物の思いが理解できるので、切ない気持ちになりながらも展開から目が離せません。実写化されたドラマを観た方も原作を是非。
ドラマで見て、漫画も気になって読み始めました。主人公の女性教師の天然すぎるところや、中学生らしいもどかしい気持ちに、時々焦れったくなるのですが、やはり2人の気持ちが通じあったところにはキュンキュンします。もっと読み進めたくなる作品です。
やっぱり
ドラマよりぜんぜんマンガのほうがおもしろいー
ドラマもわるくはなかったけど!
単行本買おうか迷ってるくらいですby 匿名希望-
普段はなにを考えてるかわからない淡白な黒岩くんだけど、聖ちゃんのことにだけは熱くて…でも二人の間の障害は多くて…切ない純愛。邪魔が多くてアーッてなるけ
ど、続きが気になるからまだまだ応援し続けます!by じゅうしるか-
現実にありそう!
現実にない設定なんだけど
登場人物のメンタルがリアルで。本当にありそうーーー。絵も綺麗だし、オススメです。
最後二人は幸せになれるのかな。想像がつかない。by あらんさん-
ドラマを観て
ハマってこちらも読んでいます^_^絵も好きで引き込まれます!ドラマはすごく良い結末だったので漫画の今後が楽しみです。
by syuko-