みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化してて、原作はどんな感じなのか気になって読み始めました。ドラマとの違いを見ていきたいと思います。
by みうたん37- 0
ドラマで見ました。
ドラマで見て気になって読みました。中学生の男子と女教師の純愛ストーリー。未成年と女教師の恋愛ってことで回りに反対され、いろいろあって...。お互い好きだけではダメなことを知って、成長していく姿がとても共感できました。
ドラマ
ドラマ見て棚で漫画も読んでみたけどドラマの方が雰囲気が良かった。ドラマの黒岩くんが良かった。漫画だとイマイチ。
by しんしんなかむら- 0
匿名希望
ドラマは見なかったけど
無料分読みました。
中学生と教師の話しですが
禁断の恋になるのかな。
聖ちゃん 可愛いです。by 匿名希望- 0
ドラマで見たのでマンガも読んでみました。画が微妙でした。この画にあの俳優さんをキャストしたのがすごいです。
中学生男子の親なので、中学生男子の心のモヤモヤが勉強になります。漫画で勉強になるなんてありがたいね♡
切ない
絵の雰囲気がもう切ない。設定も切ないし描く情景も切ない。深夜のコンビニ、夜の海、中学生の範囲の狭さを嫌というほど感じさせられる。なんか途中で苦しくなった。
ドラマで見たので、ストーリーは知ってましたが、やっぱり続きが読みたくなる漫画ですね。
相手は中学生で生徒。社会人であり、教師である主人公にとって絶対あってはならない相手。
ドラマを見て今更ながらにハマってしまいましたがラストをどのように描かれるのかわくわくしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいでほんわかしたかんじで良かった。内容としては中学生男子の気持ちや行動がピンと来なかったので無料分だけよみました。
by ねむいねー- 0