【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想(9ページ目)

良い!

芸能人モノで、偶然自分達を題材にしたBL読んでムラムラしちゃうのは新鮮でした。
    マネージャー入ってきちゃうし、とんとん仕事として付き合ってしまうのを、何でやねんって思いながら読みましたが、面白いです。
    ちょいちょい出てくるファンの会話も分かるわぁ~って思いながら読んでます。

めっちゃいい!!

腐女子たちの反応が完全に自分とリンクしてて、何度、分かる分かる!ってなったことか😂
    絵も可愛くて、かっこよくて、エロくて、話の展開も続きが気になるテンポで、イッキ読みしました💞
    るいくんのデフォルメされたチビ絵の可愛さたるや…!
    ひびきくんの内に秘めた恋心の純粋さたるや…!
    ふたりが「仕事」のお付き合いから、「恋人」のお付き合いに変わった瞬間、スタンディングオベーションでした🙏🏻✨
    同人誌を本人達が読んでしまい、しかもその内容を実践してしまうなんて非現実的ではありますが、夢と希望とエロが詰まった素晴らしい作品に巡り会えました!
    ひびるい付き合って!!付き合ってた!!

アイドルで妄想BLしている腐女子にはもってこいなお話です。
    絵は結構さっぱりな感じですがエロいです。そして受けがかわいい。

3話の、初めて繋がるところまで読みました。結局「ナまモノ」とは一体、、、wアイドルの恋愛だったので、絵になる美少年同士、綺麗でした。ジャニオタなので、重ねて見てしまっていますw

アイドルユニット

高校の先輩後輩の二人がアイドルデビューして一躍大人気になってから
    なんだかよくわからないままエロに突入しちゃってから

恋が始まる(笑)

ってゆう順番がおかしな二人ですけど

でもきっとこれからラブラブになるはず。
    両思いになる日が待ち遠しいです
    やることはやってますけど!

大好きで何回も読み返してます(笑)早く続きが読みたい!リアルでもアイドルをカップリングとかしてる人いると思うんですよ!私は今までなかったけど、これを読んでからリアルのイケメン達でも妄想するようになってしまいました。
    絵もキレイだしオススメしたい作品です。

最高かよ…
    エッチ多いし、アイドルだし…

すんばらしい

ひびるいめちゃめちゃ良いです!
    とにかく絵が綺麗だし
    響くんがデレたところとかもうすごくキュンキュンした!
    次の更新が楽しみや〜🤤

あー!

まだまだくっつかないんですかね。。

両思いっぽく見えるけど、まだ攻めが追いかけている感じで、受けは自覚なしって感じに見えます。

更新早く〜(T-T)

ギャグありで面白かったです!
    アイドル物は隠れて恋愛的なのが多いと思いますが、この作品は逆で新鮮でした。