みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひびるい推します!

中高一貫校のサッカー部の先輩後輩がアイドルデビューして5周年を迎えるお話。
    後輩響は朝が弱くて先輩累の部屋に泊まることに。2人でエゴサしてたらファンサイトに2人のエロマンガが掲載されてて、
    ノリで関係もってしまった感がありましたが、響が一途に累に恋してたってとこがイイです!

かわいい♡

アイドルものです。とにかくかわいい!攻めも受けもどちらもかわいい!普段クールな攻めが嫉妬したりデレたりするとこがらたまらないし、アイドル全開の受けの素直さと元気さと天然さも最高!
    エチ描写もありますが、アイドルなのでそこもかわいい。BL初心者にオススメです。

ありがとうございます

ジャンル者的には冷やっとしつつも、あ〜こんな現実だったら最高だわ〜とHAPPYになりました!!!
    三次許せない人もこれなら萌えられるのでは??
    この作品のタイトルが広まるとハラハラするリスクがあるけどそれにしても美味しい!!ごちそうさまでした!!!

最高に萌えるマンガでした!!

マンガの人物の絵もすごくうまくて、受けの顔もすごく萌えるし、攻めの顔がものすごくイケメンで黒髪サラサラでわたしの好みすぎてやばかったです、、
    内容もこんなことあってくれたらいいなーっていう腐女子の妄想を叶えてくれるもので最高でした!!

笑えます!

受けと攻めは二人ユニットのアイドル。中高一貫校の仲の良い先輩、後輩だったのにアイドル活動ものってきた次期にまさかの遭遇!そう!腐女子たちの産物、同人誌に秘密のエロサイト。自分たちが絡み合う姿に触発されて現実世界でもいたしてしまった・・。多分両思いの2人、幸せを願います。

読みにくい

何だろう、、絵は下手すぎずなのに、漫画読みにくい(;><)
    内容が入ってこない。沢山BLも読んできましたが、こんなキュンキュンしなかったのも久々。最初から、累の輪郭、顔の長さに違和感あり、、二人ともノンケじゃないの??嫌悪感なしにあの展開。さらに違和感。恋心見えぬままイチャイチャは苦しい。

いいですね~

腐女子としては、あったらサイコーに楽しい!!という設定♬
    累くんがトロトロにされるのかわいいし
    響もクールな感じの裏側が甘えん坊っぽいとこもたまらん。
    エロさも満点。
    累くんが気持ちを自覚したらどうなるのか・・・
    二人のこの先が気になる!!!

面白い!

レビューを見て評価が良かったので購入してみましたが、中々面白い!
    イラストも綺麗でストーリーしっかりしていてテンポが良く読みやすかったです(≧∇≦)
    受けの子がとても可愛い!他のキャラクターも個性があって気になります!

早く続きが読みたい~!!

ありがたや〜

腐女子を理解されてる、素晴らしいマネージャー様。
    もう、感無量です(笑)
    グイグイおされちゃうと、ムグッって受け入れちゃって…あれよこれよってなカンジにすすむ内容です
    (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
    読んだ人にしか幸せはきません!是非に!

豊かなんだよ!土地が!!

名言ですね!腐ってる女子あるあるー!アイドル系はわからんけどもしも妄想の産物たちをご本人が見てしまったら!そしてそれが彼らを次のステージへ押し上げることになったら!!いやあ夢のようなお話ですね!エロ意思面白いし、楽しいです!!