みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.5 評価:4.5 376件

最高。
    受けの子がめちゃめちゃかわいいです…女の子っぽいとかじゃなくて人としてかわいいです。
    攻めが行為中になると饒舌になるところが地味に好きです。とにかく最高。
    絵がめちゃかわいい。綺麗。すき。

最新話まで読みました
    先輩の方がとても可愛い
    後輩くんは一途でムッツリだがそれがいいッ
    最初の方で盛り上がってやっちゃうけど
    これひびくんの作戦勝ちですな!
    これからどうなっていくのか楽しみ

読みにくい

何だろう、、絵は下手すぎずなのに、漫画読みにくい(;><)
    内容が入ってこない。沢山BLも読んできましたが、こんなキュンキュンしなかったのも久々。最初から、累の輪郭、顔の長さに違和感あり、、二人ともノンケじゃないの??嫌悪感なしにあの展開。さらに違和感。恋心見えぬままイチャイチャは苦しい。

行為までが無理があるけど、切り口色々新しくて面白かったです。
    絵も綺麗でキャラも立ってると思います。展開が無理なりなのが気になりますが

豊かなんだよ!土地が!!

名言ですね!腐ってる女子あるあるー!アイドル系はわからんけどもしも妄想の産物たちをご本人が見てしまったら!そしてそれが彼らを次のステージへ押し上げることになったら!!いやあ夢のようなお話ですね!エロ意思面白いし、楽しいです!!

えろかったです。

ひびるいがえっちなまんがみてほんとにえっちなことしちゃうのがほんとに可愛かったです。
    皆さん見てください

えろい

エロいです!!
    二人のスタートはなかなかおもしろい。もしかして最初から好きだった?と思える節もありこれから読み進めていきます!たのしみ!!

めちゃくちゃいいです
    受けも攻めもかっこよくて可愛くて、
    芸能界っていう設定もいいです
    絵が可愛くてうまいですし、エロシーンもサラッと、だけどエロいのでサクサク読めます!

可愛い!!

響も累も可愛いくて最高です…!!
    えっちしてる時にいちいち実況しちゃうのが面白くて好きです笑

自分たちのエロ同人を読んで興奮して始めちゃうという展開が、腐女子の夢を描いてくれているんだなぁと感じました

おもしろい!

芸能物は初めて読みました!とにかく面白い!笑いありキュンありエロえりで!
    2人ともイケメンだし絵も綺麗で読みやすいですよ!