みんなのレビューと感想「ハイスクールラララブ」(ネタバレ非表示)

可愛いピュアラブでした

春田先生の描く繊細な絵が好きです。

恋に臆病で、でも恋に興味津々な受けが可愛くて攻めの為に努力している姿には「頑張れ〜!」と心の中で何度も応援しながら読み進めました。
    綺麗な絵柄、丁寧で優しいストーリーが好きな方に是非読んで頂きたい作品です。

2人の今後の生活も是非拝読したいと思いました!

笑った

いや~明るいBL良いですね!春田先生は「好きにしちゃってごめんなさいね」でハマり、二作目ですが、マンネリ化しておらず超笑えます!可愛い男の子BLってタイプではないのですが、この主人公は可愛いというか…あほ?可愛い路線でないのに可愛いさを感じてしまう!流石です、春田先生!絵もこなれ感が、むしろ読みやすい!

可愛い〜!

春田先生の作品なので期待してたのですが流石...期待以上です!
    絵は勿論綺麗で攻めはキツめのイケメン受けはイケメンながらも可愛く乙女な感じがたまりません!
    キャラも徐々に増えていく様子を見るとメインカプを軸に色々ちょっかいかけてくるのかな?と思いながら続きを楽しみに待ってます♪

おすすめ!!

絵柄も好みだし、ストーリーも大好きでした!
    BL版のイケメンパラダイスとか少女漫画みたいな展開!
    受け可愛いし、攻めはイケメンだし。
    イケメンと1つ屋根の下、王道なラブコメ展開です。
    好き!!

好きです

作者さんの絵が好みです
    とっても可愛いDKが親戚の家でお世話になることに。イケメン兄弟と暮らすことに。
    恋を夢見るゲイの男の子の妄想や弟のちょいワルそうな感じ。これから目が離せません。

かわいくて笑えます。

夢を見たり妄想したり…同性との恋愛を夢みるとてもかわいい男子が描かれています。
    その妄想するや様子がとてもかわいくて、とても可笑しくて。
    楽しく読める作品です。

無料試し読みを読んでみました。居候させてもらうお家に、好みのイケメンがいるなんて夢のようですね(笑)ちょっとツンツンしてるところもかっこいい!でもって、受け?ちゃんが乙女っぽくてかわいい!

by yummy+

楽しい〜!

作者さん大好きで春田さんの本はいろいろ読んでますが、こちらの作品はまた違った楽しさでした!主人公のおとこのこもめちゃくちゃ可愛くて‥続きが気になります♡

春田先生の書く男の子がみんなかっこよくて作家買いしてます!
    可愛い系もカッコイイ系も凄くタイプ〜
    それでいてちょっとエロい♡
    続きが早く読みたくてワクワクします!

かわいいなぁ

妄想爆発系の主人公かわいかったー!
    すぐ妄想入っちゃう!笑
    21話まで読みましたが、まだ続くのかな?
    ぜひ続いて欲しい!続きが見たいです!