【ネタバレあり】ハイスクールラララブのレビューと感想

おすすめ!!

絵柄も好みだし、ストーリーも大好きでした!
    BL版のイケメンパラダイスとか少女漫画みたいな展開!
    受け可愛いし、攻めはイケメンだし。
    イケメンと1つ屋根の下、王道なラブコメ展開です。
    好き!!

無料試し読みを読んでみました。居候させてもらうお家に、好みのイケメンがいるなんて夢のようですね(笑)ちょっとツンツンしてるところもかっこいい!でもって、受け?ちゃんが乙女っぽくてかわいい!

by yummy+

表紙買いって感じで買って読んでましたけど、2人の濃い絡みがあまりなくてちょっと物足りなさを感じました。絵柄はすごく良くて顔が整ってて良かったと思います

by 橘 翠

ヤンキー系ですが。。

見た目もそこまでガッツリヤンキー系なわけでもないですが、喧嘩しに行ってキスされてしまう受けにも、攻めにもキュンとします。無料分だけでしたが続きがきになりますねー!

かわいい

エロさはないですが、ひなたが恋する乙女のように直向きにいろいろ頑張ります!その姿勢がかわいいっ!!
    そして、ひなたの駄々漏れてる好意(笑)や、仕草、行動にアキくんも徐々に惹かれていき、最後はハッピーエンド♡この兄弟イケメンなので、弟のハルくんも何かあったらより面白いなーって思いました♡

日向くんの純粋でまっすぐで素直で、アホ男子で乙女思想な感じがとてもかわいい。
    こんな子と一緒にいたら幸せかもね~って思えるお話です。
    えっちい所は少しだけ、主に妄想です(笑)

可愛かった ~

日向が女子力高くて可愛かったです。一目惚れ体質は触りだけだったんですねww。後、妄想と現実がちょっと区別つきにくくて読み難かったかな ~。
    ラストはスルスル流れて、ハッピーエンドで良かったけど、もっと込み入っても良かったきな ~。

でも面白かったです。

面白いです。主人公の妄想癖が(笑)でも主人公が素直で明るいいい子なので読んでいて楽しいです。両思いになって良かった!

主人公の妄想から始まるストーリーが面白い。日向のアホ可愛い姿に応援したくなります。亜輝くんも日向の事、好きみたいだし、早く亜輝くんと両思いになれるといいな。私的には同じクラスの不良だけど、めっちゃいい子の不可三くんを昼休み追いかけて体育館へ行った時の話が爆笑でした!スリーサイズ教えて、てウケる(笑)

妄想が暴走

主人公の妄想力がすごい(笑)
    半分ギャグかっていうテンポで進みます

まだ13話で
    たいして進展もなくノロノロ進んでます
    でも読んでしまう
    主人公のかわいさからなのか
    妄想のおかしさからなのか(笑)

これから二人がくっついてくのが楽しみ!