みんなのレビューと感想「ハイスクールラララブ」(ネタバレ非表示)
かわいい!!
とにかくかわいい作品です!!
この作家さんの絵も好きだし、
やさしい感じの作品が多いので、好きな作家さんの一人です!!by キムジナー- 0
かわいいなぁ
妄想爆発系の主人公かわいかったー!
すぐ妄想入っちゃう!笑
21話まで読みましたが、まだ続くのかな?
ぜひ続いて欲しい!続きが見たいです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
かわいくて笑えます。
夢を見たり妄想したり…同性との恋愛を夢みるとてもかわいい男子が描かれています。
その妄想するや様子がとてもかわいくて、とても可笑しくて。
楽しく読める作品です。by おれんじ好き- 0
絶対好きなやつ!と思って思わず購入しました!予想とはちがう感じでしたが絵は綺麗でめちゃくちゃ面白かったです!
by るーさんさんまる- 0
可愛いピュアラブでした
春田先生の描く繊細な絵が好きです。
恋に臆病で、でも恋に興味津々な受けが可愛くて攻めの為に努力している姿には「頑張れ〜!」と心の中で何度も応援しながら読み進めました。
綺麗な絵柄、丁寧で優しいストーリーが好きな方に是非読んで頂きたい作品です。
2人の今後の生活も是非拝読したいと思いました!by 匿名希望- 1
楽しい〜!
作者さん大好きで春田さんの本はいろいろ読んでますが、こちらの作品はまた違った楽しさでした!主人公のおとこのこもめちゃくちゃ可愛くて‥続きが気になります♡
by まさおか〜- 0
絵が好み過ぎてポイント追加で21話まで一気に読みました!主人公の日向が可愛すぎる…妄想が突っ走ってて面白いです。最初のあき君のお手伝い(?)以外エロい描写は21話まででは無しです。私的にはエロ無しでアリでした。お話しはできれいにまとまってるけど、弟くんも登場してるし、続きあるかな〜?出たら絶対購入します!
きゃわ
春田さんの描くチョロそうな気の多い受けって本当かわいい!
ちょっかい出しちゃう攻めたちの気持ちが分かるわぁ〜素直で反応もいいしとにかくかわいいのよね〜!by 匿名希望- 0
ピュアボーイ~❤️
青春だなと。
日向くんの妄想が多くて読みながらこちらも妄想か現実かってときがありますが。笑
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がいい!目つきがエロくてドキドキ!プッと笑えるシーンも多く、気軽に読めます。え?急にそんなに進展したの?と思ったら妄想だった…って事がたくさん(笑)。