みんなのレビューと感想「ハイスクールラララブ」(ネタバレ非表示)

笑った

いや~明るいBL良いですね!春田先生は「好きにしちゃってごめんなさいね」でハマり、二作目ですが、マンネリ化しておらず超笑えます!可愛い男の子BLってタイプではないのですが、この主人公は可愛いというか…あほ?可愛い路線でないのに可愛いさを感じてしまう!流石です、春田先生!絵もこなれ感が、むしろ読みやすい!

可愛い〜!

春田先生の作品なので期待してたのですが流石...期待以上です!
    絵は勿論綺麗で攻めはキツめのイケメン受けはイケメンながらも可愛く乙女な感じがたまりません!
    キャラも徐々に増えていく様子を見るとメインカプを軸に色々ちょっかいかけてくるのかな?と思いながら続きを楽しみに待ってます♪

無料試し読みを読んでみました。居候させてもらうお家に、好みのイケメンがいるなんて夢のようですね(笑)ちょっとツンツンしてるところもかっこいい!でもって、受け?ちゃんが乙女っぽくてかわいい!

by yummy+

絶対好きなやつ!と思って思わず購入しました!予想とはちがう感じでしたが絵は綺麗でめちゃくちゃ面白かったです!

ヤンキー系ですが。。

見た目もそこまでガッツリヤンキー系なわけでもないですが、喧嘩しに行ってキスされてしまう受けにも、攻めにもキュンとします。無料分だけでしたが続きがきになりますねー!

きゃわ

春田さんの描くチョロそうな気の多い受けって本当かわいい!
    ちょっかい出しちゃう攻めたちの気持ちが分かるわぁ〜素直で反応もいいしとにかくかわいいのよね〜!

とてもわかりやすい、馴染みやすい設定だし、感情移入しやすいし、絵が魅力的。最初のシーンだけでも、期待して読みたくなる。

日向くんの純粋でまっすぐで素直で、アホ男子で乙女思想な感じがとてもかわいい。
    こんな子と一緒にいたら幸せかもね~って思えるお話です。
    えっちい所は少しだけ、主に妄想です(笑)

青春だね

まさに青春。好きな人と一つ屋根の下というよくある展開ですが、主人公の妄想が凄いことに笑。ハピエンで良かった。もう少し先も読みたかったなぁ。

まだ始めの方だけですが、面白い。
    主人公が可愛らしいし、ドSな感じの彼もいい感じ。
    同居生活が始まるけど、どうなっていくのか楽しみ。