みんなのレビューと感想「愛妻軍師のお戯れ日誌 三国志艶義」(ネタバレ非表示)

本編は?

本編の更新ないな、思っていたらスピンオフ?!
    少し驚きました。
    話は続く感じで終わっています。
    設定、時代背景などはファンタジー。歴史として見ると色々おかしいです。
    ただ、逸話など所々使用されています。
    本編は、書籍では完結していたと記憶しているのですが、こちらはもう更新せれないのかな?
    個人的に悲しい感じのラストだったのでこちらのノリの方が好きです。

三國志大好きです。なので買ってみました。読んでて楽しかった。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの絵がすごく綺麗でした。続きがあるんですかね?また、違うタイトルであるのかな?呉のはなしもあれば読みたいです。

スピンオフ!

以前紙本で読んでた三国TLがこちらのサイトにスピンオフとは!
    月英と諸葛亮の二人をまた見れて嬉しい!
    本編はちょっとキツかった。

幸せそうです。

本編は、悲しい終わりかたでしたが、新しくスピンオフでラブラブな二人がみられてよかったです。次の作品に繋がるようになってるんですね!

シリーズ

いろいろ読んでます^ ^
    作者さんの絵と話いつも好きです☆
    でも最後は悲しい結末なのかな?と
    考えると心配で悲しいですが…また楽しみです

最後は相思相愛

憎んでた男に復習しようとしてたけど、だんだんその男にひかれてしまい、最後は彼の沼にはまっていくようになる。

続編もいいけど、早く本編の続きを見たいです。
    ラブラブ夫婦の結末がどうなるのか、早く知りたいです。
    待ってます?

スピンオフの話としてはとても良かった!話の流れもテンポよくて本編より好きな話しです!他のスピンオフも書いてほしいな

ただただ愛されてる

作者さんの描くキャラが好きで購入。
    それぞれのキャラがどことなく可愛らしく、読んでいてしあわせな気持ちになります。

本編が更新されないので残念でしたがこちらを発見してびっくりしました!やはりこの夫婦のお話が一番好きです。ラブラブ話が見れてうれしいですがやはり本編の少しダークな物語が気になって気になって本当に続きが見たいです。お願いします!