みんなのレビューと感想「漫画家と秘恋トラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいらしい
エッチなシーンは少なめ、エロ度もうすめです。オトナシーンもある少女マンガって感じですね。いじらしくて、とてもキュンとします。
6話までが先生と主人公の話ししなんだけど、この2人の続きがみたいです!先生がかわいいんだなー、でもする時は男の顔、そりゃドキドキするよ!
もうちょいエロが多いのかと思って、初々しい2人のドキドキにキュンキュンしたくて読んだのにまっったくナシ。期待はずれだけど、絵は可愛いから☆2つで。
かわいい💕
絵もお話しも可愛いくキュンとしてドンドン読めちゃう。でも、最後の作者さんからのコメントが一番かわいいかった💕
最高
本当にハチさん大好き!絵もお話も!特にこの漫画家の作品はいいです!ウジウジした漫画家さんと可愛らしい本屋の店員さんで次のお話のために連れていかれるなんてなんて羨ましい!
by ムンチ- 0
常連さんが実は、主人公の好きな漫画本の作者さんで、自分のところを好きで毎日通って来てるなんてちょっと羨ましい話です。恋がかなって良かった。
同じキャストでそれぞれ主人公が違うストーリーになっているんですね。最初の漫画家のストーリーが一番面白かったな~。
あれよあれよと
あれよあれよと、全部読んでしまいました!絵が好みで、綺麗でした!お話も3話とも好きですが、やはり1話が1番かな?ほどよくえっちシーンもありました。
シリーズ化しているため、表題作の話だけでなく、周りを取り巻く人たちの話もあって面白かったです。
しかも、時間の流れもあって、それぞれのカップルのその後も味わえます🎵by 匿名希望- 0
面白かった
無料試し読みからの全巻購入です。
どのお話も面白くてきゅんきゅんポイント沢山でした。
エロシーンは淡白なのでそれを期待している人には向かないと思います、by 匿名希望- 0