【ネタバレあり】漫画家と秘恋トラップのレビューと感想(3ページ目)

試し読みから購入しました。
    絵がとてもきれいで話もおもしろかったです。書店で働くヒロインとそんなヒロインに恋する漫画家の男性。個人的に先生のヘタレ具合がツボでした。応援したくなっちゃいます。エッチシーンもきれいでサクサク読み進められました。他の短編とも話が繋がっていて満足感の高い作品でした( * ॑꒳ ॑* )

3話全てが面白い!

タイトルになっているお話の、漫画家×書店員という設定が今までありそうでなかったかもと思いました。
    ヘタレな漫画家としっかり者な書店員のヒロインの組み合わせがとても可愛かったです。
    サイドストーリー2話も話が繋がっているので、ぜひ併せて読んで欲しいです。

男性目線の話好きです
    もっと色々エッチがあればなお良し!
    違う作品も同じ感じ~
    画がぼやっとしてる気がしますが。

恥じらう彼(笑)

まるで少女マンガのヒロインみたいな漫画家蓮見先生が恋をしているのは少女マンガ大好きな書店店員の奈緒ちゃん。メンタル弱い先生の為に奮闘する編集者とアシスタント達皆良い人✨その周囲の人達のコイバナもあるので全話読むと面白いかも💓私は一番良かったのはやっぱり一話目かな☺普段泣き虫でヘタレですがHの時ちょっと雰囲気変わったのでやっぱり男性かも(笑)でも見ないで恥ずかしい!と恥じらった先生には笑いました(笑)本当にヒロインみたい(笑)

最高

本当にハチさん大好き!絵もお話も!特にこの漫画家の作品はいいです!ウジウジした漫画家さんと可愛らしい本屋の店員さんで次のお話のために連れていかれるなんてなんて羨ましい!

常連さんが実は、主人公の好きな漫画本の作者さんで、自分のところを好きで毎日通って来てるなんてちょっと羨ましい話です。恋がかなって良かった。

シリーズ化しているため、表題作の話だけでなく、周りを取り巻く人たちの話もあって面白かったです。
    しかも、時間の流れもあって、それぞれのカップルのその後も味わえます🎵

作者さん好きで購入しました‼️短編なので読みやすく、お話もつながってて楽しめました。私は2話目が好きです‼️「今度は逃がすか!」言われてみたい〜♫

読み応えー!

ビジュ買いだったけど、読み応えあって満足ー!それにダラダラ続くのが嫌いだからすぐ完結で良いっ。個人的には主役の話よりサブの方がきゅん度が高い。編集長イケメン。

漫画家と秘恋トラップのみ読みました。

作家さんとかってやっぱりこう言うスランプとかあるのかなぁとか、何かのきっかけ恋愛とかで書けるようになるのかなとか勝手に思いながら読んでました。

作者とファンがくっつくと言うのはなかなか現実でないお話なので面白かったです。