みんなのレビューと感想「35歳からのお酒デビュー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い。

軽く読めて、かわいらしい話し。ビール、未だに美味しいとは思えないけど、地ビールは、美味しかった!ぜひ、地ビール飲んでみてほしい。と思ってしまった。

ビール好きなのでタイトルも気になってよんでみました!まあまあ面白かったかな!!みんなも読んでくださいね!

お酒

でこんなに悩むとは好き嫌い分かれるからなぁ好きでも飲めない人もいる。主人この悩みが切実なのが伝わってくる

わかるわかるー

私もビールの美味しさが、全くわかりません。酒の席って、あの雰囲気がよいんですよね。私もチューハイやカクテルが好きですかが、ノンアルでも、酔った雰囲気になれます~。

現在アルコール好きな方も、昔はそうだったと、共感できるんじゃないかと思います。人はいつからビールが美味しいと思えるようになるのか、、、、
    年齢確認に保険証だそうとしたのが笑えました。

かわいらしいの一言につきる。ほほえましいし、どんな酒豪になっちゃうのか、心配で楽しみです。何飲んで楽しんでくれるのかしら。

中途半端

アルコールが苦手な主人公が各種のお酒に挑戦するお話。
    お酒の解説をする訳でもなく、合わせるおつまみを考察する訳でもなく、ただただ素人の感想に終始しています。
    前置きも長いし、ひとことで言うと、つまらなかったです。

面白い作品

ちなみに今はかなりの飲んべえですが。

一番最初のお酒は主人公に近かったです。

絵もかわいい❗

見たい作品です。

タイトルに惹かれてお試し読みさせていただきました。自分もお酒に片思い?なので主人公さんにはとても共感してしまいます。仲良くなりたい!

普通につまらない、漫画というにはちょっと‥‥話の内容もね、最後まで読む気にはなれません。ただの落書きみたいです