みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
可愛いです
幼なじみから恋心を抱くのは
よくあるけど
まさか
高校生が小学生を?
普通なら対象外だけど
取り敢えず社長が
めっちゃかっこいい!
意地張るのもったいないよお
元ヤンには
見えないけども・・by 匿名希望-
昔.慕ってたお兄ちゃんが
今では社長そして
憧れの存在の人から恋愛に
変わる漫画の世界ですが
現実にあったら..なんて
妄想してしまいます♡by 匿名希望-
絵が
絵がきれいで、読みやすいです。
内容はありそうな感じでハラハラはないのですが、その分安心して読める感じです。by 匿名希望-
迷ってます
無料分だけ読みました。優しく溺愛はいいのですけど、課金して読み続けるかは、ちょっと弱くて迷っています。
デキる上司と無邪気な主人公
ありがちなパターンとわかっていても、ついつい読んでキュンキュンしてしまいます。守ってあげたくなる虎鉄の気持ちもわからなくない、ってどっちに感情こもってるんだ?
恋愛ものを読みたくてオススメにでてきたので 読み始めました。可愛くていいですね。毎日無料で読んで 購入を考えます。
無料分だけ読みました!
年上のお兄ちゃんが社長になって溺愛なんて見ただけで惹かれました!続きを読むのが楽しみです!社員の楽しんでる感じもいいです!
わる
昔、悪い奴は将来有望になるって持論ありましたが、まさにこのマンガそうだなぁと思ってよんでます。まだまだよんで間もないのですが、早く2人がくっついてほしいなぁと妄想しながらよんでます。
うまくいきますように
小学校のときは大人の男の人に憧れるって気持ちわかる。でも自分も大人になり気持ちがわからなくるよね。早く社長の優しさが自分だけって気がついてほしい。先が楽しみ。
ちょっといらいら
早くちゃんと言葉にすればいいのに!と少しイライラ でも、なかなか言えないところがかわいいのかな。早く付き合っちゃえばいいのに。