みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
王道です
王道の溺愛ストーリーです。ヒロインが天然で、かわいいです。
社長で、お兄ちゃん的立場から、どうやって彼氏になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が良いです。
特に男性が好みで、ついつい読み進めてしまいました。
ただ、このあとの展開が読めるとゆうか、、ドキドキは少な目です。by 匿名希望-
元ヤン社長が素敵です!
紳士的なところにドキドキします。
主人公に対する想いを周りの人たちが知っているところも面白い。
これからどう2人の仲が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いんだけど・・・
もっとテンポよく進んでってほしいかな。
って思いました。読者は早い展開も嫌だけど、遅すぎる展開もイライラするものなんですよ。by 匿名希望-
憧れの人からのアプローチ。分かりやすいくらい大事にされてるのに、どうして、そんなにダメな選択ばかりするのか。読んでいて辛くなる。もっとラブラブな話だったら最後まで読みたいのに。
この手のストーリーはよくあるけど、雰囲気がよいです。読み始めたばかりですが、とても続きが気になります。
昔やんちゃだった近所のお兄ちゃんが、やっと自分を女としてみてくれるようになって♡
なかなか理想的なシチュエーション!
無料分しか読んでいないので、また読みたいですby 匿名希望-
こんなにカッコ良いお兄ちゃんだった人が、大人になって社長とか本当夢みたい。
羨ましい限りのお話ですねぇ。by 匿名希望-
オススメです
なかなか男の人ってなに考えてるのか分からないところもあるけど、こんな風に待ってられるんだとキュンキュンしてます。
ベタですが良い
社長と部下の…というのが、ベタですがとても良いです。ヒロインにだけ甘い?感じが読んでいてときめきます!