【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
りこの気持ちも
考えてやってほしいな…
それを聞いてから、じゃない?すべては。いくらイケメン幼馴染の社長だからって。ファーストキスを奪っていいわけないよね。by 匿名希望-
なんか、すごくバカみたい、、。
駆けつけていきなりキスするあたりでなんじゃこりゃ?って感じ。夢見がちなお子様女子とオラオラの元ヤン社長で勝手にやって下さい。by 匿名希望-
幼馴染から始まる恋の展開いいですね!そして歳上ってのもとっても良かったです♪早く続きみたいです。これからの続きがどんな展開になるか楽しみです。
年のはなれた幼なじみの話。
21と28ならそんなに離れてる感じはしないけど小学生と高校生だった頃からずっと可愛がっていた幼なじみに恋心を抱くイケメン社長。
こんな風に大切に思われたい~とキュンキュンしました。by 匿名希望-
その溺愛、お断りします
まだ無料分しか読んでいませんが、梨子ちゃん可愛いです。虎鉄も梨子ちゃんのことが大好きで早く梨子ちゃんが虎鉄に素直になりますように。
かわいいけど
かわいいのだけど。
あの人数の会社でと、考えるとイロイロ気まずいなぁーなどと考えてたら、感情移入しきれませんでした。by まゆかか-
とにかく大人なのに…少女コミックを読み進めているような…なかなか焦れったいストーリー展開ですが、一通りは読みたいなぁって思う。
by ジャグっちん丸-
ヤンチャだったけど
地元で有名なワルだった虎鉄が社長になって、梨子を社員として迎えにきます。
お互い大切な想い抱えながらも歩み寄れないもどかしさを、要が焚き付けてくれる。
要もみんなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
元ヤンと真面目ちゃん?あこがれのおにいちゃんとか、なかなか読む側の心情をつかんでとてもいい作品だと思います
社長の溺愛ぶりに勝手にニヤニヤしてしまってます。8歳上でも、ちゃんと待っててくれるのって羨ましいわ。と思いながら読んでます。