みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
溺愛系
溺愛系大好きです!初めからわりと展開が早いですが個人的にはあまりもったりするより好きです。
期待を込めて星4つ!by 匿名希望-
虎徹の親友も優しくて、梨子の周りの同僚も優しい。2人とも周囲に愛されていて、ほのぼのします。オフィスラブだけど、爽やかだから、高校生の恋みてるみたい。
ヤンキー……笑笑
村崎さほ先生の漫画はやっぱり最高です
その溺愛、お断りします題名に目が行き読んでみたらめっちゃハマりました
まじでおもしろい!by 匿名希望-
まだわからない
まだ読みはじめなのでわからないです。絵はきれいです。無料ページがあるので読み進めて見ようと思います。
溺愛に(๑´ω`๑)♡キュン
幼馴染みの恋愛はよくある話しだけど21と28で小学生と高校生って.......高校生から見たら将来自分好みの女性にして付き合えるまで待つってかなり忍耐がいるよね(笑)でも設定が元ヤンキーでちょっとヤンチャしてたからそれもありなのかなぁ?とにかくヒロインを溺愛する姿が読んでいて(๑´ω`๑)♡キュンとしました。大切にされてるっていいですねぇ~
四話まで
恋の駆け引きが面白い。主人公がちょっと抜けてるとこもキャラ的には○
まだ少ししかみてないですがストーリー的には好きなので続きを読みたいですby 姫ぱん-
無料分から読み始めてついつい気になって、読み進めています。
溺愛、いいですね!羨ましい。
元不良ってのがまたいいです!by ほうれんそうじん-
社長がとっても可愛いです!俺が全部教えてやる…ってセリフはちょっと違和感あったけど。溺愛ぶりがうらやましいです。
幼馴染みかあ
お兄ちゃんみたいな存在が、彼氏に変わる時って、タイミングなのかなあ?
ドキドキ💓する気持ちが、先に変わる感じたのしみです。by 匿名希望-
きゅんとします⭐︎
無料から一気買いしました。
絵もきれいでそんなにエッチなシーンがあるわけでもなくキュンキュンしながら読めます。
私的に社長よりも社長の親友の要さんの方が元ヤンの雰囲気がでてました♡by 匿名希望-