【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(86ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
お互いの照れ隠しにしても見え見えだし、二十歳超えて気づかないのが謎。あと原作者が何を思って書いたのかも謎。読んでちょっと損した気分。
兄と妹のような2人。大人になって再開し溺愛される。年の差のある2人の恋がとても楽しみで次読むのが楽しみです。
いきなり
年の差設定がどう?とふと違和感があったけど。大人になったからいいのか…と。社長それまで誰とも付き合ってなかったのかしら…相手には初めてを全てもらうといいつつ、都合良すぎ。
by ユルチカ- 0
素敵な上司
幼なじみの初恋の上司で相手も自分の事思っていてくれているなんてうらやましい。いろいろありそうだけど早くうまくいって欲しい。
、、
虎徹、、、イッケメン!!!?!?!
要もいいけど、私は虎徹の方が好きです。!!
溺愛ってすごく憧れますよねby 匿名希望- 0
上司が
上司が幼い頃に慕っていたお兄ちゃん的存在の人だったって運命感じます。しかもこんな好き好き攻撃されちゃったら好きになってしまうね。
ヤンキー中高生と小学生ってそんなに仲良くなる??
と疑問はあるものの、大人になってからの再会→恋は無くはないかなー。
今後の展開も気になるかな。
でも、なんであそこでキス??という展開も分からないけど。。by 匿名希望- 0
んー…なかなか共感できない部分が多くてあまり入り込めませんでした。絵はキレイに描かれていると思いますが、小さい頃からの幼なじみに恋愛感情…あるのでしょうか…
絵は悪くないけど、これからの展開がどうのなのかなぁって。
焦らしすぎてグダグダになるのは嫌だと思いつつ、とりあえず無料分は読もうかなと思う。by ぷるぷる029- 0
元ヤン時代の社長、イケてます!ヒロインの初恋だったけど妹認定されてから、気持ちを抑えて新しい恋見つけようとしてるのに、社長の溺愛が…
周りは、社長→ヒロインって分かってるのに、当の本人はセクハラ?と思い込んでるのが可愛いby 匿名希望- 0