【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(84ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
キュンキュンします♪
絵が綺麗で好みです。
小学校の頃、梨子をずっと可愛がってくれていた幼馴染のヤンキー高校生の虎鉄。
虎鉄は梨子より8歳年上で、今は建築事務所のイケメン社長♪
虎鉄の親友が梨子のファーストキスを奪おうとする瞬間にパッと現れて梨子のファーストキスを虎鉄がサラッと奪っちゃうシーン、キュンキュンしました♥
「お前の初めて全部俺がもらってやる」
って…言われてみたーい(//∇//)
合コンに居合わせた虎鉄の親友がその夜に公園で梨子のファーストキスを奪おうとするんですが、その事をさり気なく前もって虎鉄にメールしていて、虎鉄の気持ちに揺さぶりをかけるという粋な計らいみたいな事にも感動しました。
男の友情っていいですね!
お互いに兄と妹のような特別な存在ではあるけれど、恋愛感情も芽生えていて…
あくまでも妹のような存在として大事に想ってくれていると梨子は思い込んでいるのか、虎鉄からのキスやアプローチにもなかなか素直になれないというか、ただ鈍感なのか…
イケメンの溺愛っぷりも女子としては楽しみです(〃艸〃)by アマリリス︎💕︎- 0
なんかイラつくよね
小さい頃に子供扱いしてたのに
大きくなって急に大人扱いする
そういうのって何故かイラついてしまうんだよねby 鬼滅大好き- 0
めちゃくちゃ好き
歳の差なんて関係ないわよー!
大人になるまで…!大事に見守ってくれながら、ヤキモキするなんて最高な男。by 匿名希望- 0
ほんわか
ありがちなストーリーだけど、私的にはストレートで好感持てます。周りにもバレバレで、それをなんとなくみんな歓迎してる感じが良いです。変な横やり入れるKYな人とかいらないです。笑。
by ぱるてすみす- 0
社長、強引だけど、そこがとても良いです。絵もキレイで読みやすいし、毎日無料連載なので、少しずつ楽しめます。
元ヤン社長と、年下幼なじみのりこちゃんの恋のお話。もう、社長!大事ならとっとと告白しちゃってよ〜!たくさん溺愛してくれそうなお話です。
by おーみーおーみーおー- 0
幼い感じ
主人公が少し幼い感じだなと思いました。
幼稚な内容であまり好きになれず途中で読むのやめてしまいました!
素直な気持ちが私にもあれば楽しく読めたのかなぁ〜by 匿名希望- 0
キュンキュン
最初は俺様系の話かと思ってみていました。でも、純愛系みたいでキュンキュンしてます。元ヤンなのに一途なところがいいです、
大好きな
幼なじみヤンキー設定!大好き。
一緒にいた時間のせいで、なかなか素直になれず、距離が縮まりそうで縮まらない感じがドキドキ。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの恋愛にドキドキします。
小さい頃から憧れているお兄さんが大人になって恋愛に発展しています。by 匿名希望- 0