みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
年頃の女の子
小学生から見た高校生ってすごく大人って感じがして遠い存在なんだけど二十歳から見た三十ってそんなに離れている感がないように思う し充分恋愛対象になる
今後の二人の展開がとても気になる
果たして女の子は彼の気持ちに気づくかなby 匿名希望-
街の元ヤンが成長して社長になっていた。主人公の女の子は元ヤンに溺愛されていたのだ。彼氏候補がいきなり現れて驚きの連続だから彼の純粋な愛情に惹かれて満たされていく。イケメンな社長と可愛い主人公のラブラブなはなし
by 水花園-
表紙の絵がキレイで二人の関係がどんな感じのお話なのかが気になって、お試し分だけと思って読んでみたら、面白くて購入して読んでます❗
お話も絵もいいです❗
社長もカッコいいし、りこちゃんも可愛いです❗
先が楽しみです❗by 匿名希望-
24話で進展あり♡
元ヤン社長の虎鉄と幼なじみで
生意気小学生だった梨子。2人
の名前もイメージに合ってます。
建築デザイン事務所の5人の
キャラも好きですね。第24話
(甘い休戦2)で、とうとう
進展しましたね(笑)。by 弥生ママ-
すれ違いながら
年の差カップル
最初の出会いは高校生と小学生だけど大人になってから迎えにきた✨
そして溺愛してるのに意地っ張りで素直に受け入れららない
しかし、徐々にぶつかっていき結ばれるなんだか気になる作品です。
続きも一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
凄くキュンキュンして
こういう恋愛いいなって思う!
社長の優しさが伝わってくる(o^^o)by 匿名希望-
好き
溺愛されるストーリー好きでーす!
幼い頃からの知り合いと恋愛へ発展!!
ベタですが王道ですが私は好きです。
この作者さんの絵も好きです。
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
絵が好きで表紙にひかれて読み始めました。幼なじみの社長に溺愛されるって、有り得ないけど憧れちゃいます。続きがとても気になります。
無料分だけを試しに読んでみましたが面白いです!!なんと言っても絵が綺麗でよみやすくドキドキします!続きが楽しみです!
虎鉄のキャラクターがすごくいい
幼なじみで元ヤンの虎鉄が社長をしている会社に入った梨子が虎鉄にこれでもか、と溺愛されていることに気がついていないのが面白い
周りの社員のキャラも立っていて読んでいて引き込まれる作品です
虎鉄の目がとても魅力的で好きな絵柄は読んでいて楽しいので当たりを見つけた気持ちですby 匿名希望-