【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(78ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
溺愛に(๑´ω`๑)♡キュン
幼馴染みの恋愛はよくある話しだけど21と28で小学生と高校生って.......高校生から見たら将来自分好みの女性にして付き合えるまで待つってかなり忍耐がいるよね(笑)でも設定が元ヤンキーでちょっとヤンチャしてたからそれもありなのかなぁ?とにかくヒロインを溺愛する姿が読んでいて(๑´ω`๑)♡キュンとしました。大切にされてるっていいですねぇ~
憧れ
幼馴染の年上イケメン!憧れますよね。しかも社長で、強引で!言うことなしです。元ヤンてのも、また魅かれますよね。
今さら幼なじみを恋愛対象として
見るのはムリ!
そしてファーストキスも初体験も
全てもらうとか言うのもムリ!!by 匿名希望- 2
典型的なラブ系?ちょいエロな感じ?まずまず昔の知り合いにちょい悪なかっこいいお兄さんなんていませんは。
それが都合良く仕事の斡旋なんかっしてくれないでしょ。
出来すぎてる。無料分でお腹一杯。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみました!内容はよくある感じかな?と思いました。両想いなのにじれったい感じでした
社長がかっこいい
社長がかっこいいから、読みたくなる。さりげない気遣いがとてもかっこいい。セクハラで有名な取引先から、守ってくれて頼りになる。
こんなお兄ちゃんがほしいなと憧れてしまいました。昔やんちゃしててちょっと強引だけど優しくて一途な人に想われたらと思うとキュンキュン止まりません。
by dokisaya- 0
初恋
小さい頃の初恋
そんな初恋相手と同じ職場で
社長。
かっこいいしドキドキです。
年の差あるよね?
でもリアでありそうでなさそうな
お話
楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
幼なじみが大人ににって…良くある話ですが、キュンとしますね!
続きが気になるので、購入しようかな、と思ってます!!by 匿名希望- 0
少し設定が若いけれど、ついつい読んでしまいます。幼なじみの年上の社長、すごく主人公の彼女を大事にしていてキュンキュンします!