みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

さいこう

きゅんきゅんする!これは見たほうがいいです🙋‍♀️

表紙の絵に目がとまり購入してみました!本編の絵もやっぱりすごい好きな感じでした♡小さい頃の梨子ちゃん可愛い♡これから二人がどうなっていくのか気になります

素敵な話

まだ配信分しか読んでませんが幼馴染で年上のこんな素敵な大人がいたら羨ましい。
    しかもずっと彼女が大人になるのを待っていて今は社長でいつも彼女を守ってくれて。
    なんか胸キュンのストーリーが期待されます。早く続編をお願いします。

キュンキュン🎵

小さな女の子とちょっと年上の尖り気味なお兄ちゃん。よくある設定なのに、とても話に引き込まれてしまいます。

とくに虎鉄くんの不器用さがたまらない。

心からふたりを応援したくなります。

かっこいい!!

見ていてドキドキ!!
    こんな素敵な彼氏欲しい。
    幸せになって欲しいです。

いたわー

お兄さんみたいな人いたわーイケメンやったわーなんら今あっても見かけてもなーんもわからんくなってるーなぜ?こんな出会いがあるのかしら

続きが楽しみ。早く読みたいです。
    溺愛っぷりがどうなって行くのか想像つかない。
    絵も可愛い。胸キュンでした。

絵もストーリーも

大満足です。
    社長かっこ良いです。もともと幼馴染みの様な関係から数年経って、今の社長のもとへ就職したヒロイン。
    社長のグイグイ加減がとても良いです(笑)
    最新話から更新が少し止まっているので続きが早く読みたいです。

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

by 5117

久々にドキドキしながら読みました。社長で幼馴染でイケメンで元ヤンで男気があるとか最高すぎです。ストーリーもドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。私だったら合コンばっかりいかないで社長を好きでいるのになと思いました。社長のヤキモチを妬く所も嫉妬しながら読みました‼︎w私もあんなイケメンにヤキモチやかれたいです。